|
Вложений: 12
Получил сегодня часы. Сразу хочу поблагодарить моего тезку Игоря (Manufacture) за отличные часы и Дмитрия (Dmitry34) за помощь в доставке и качественную упаковку.
Для меня Наутилус были не летние или отпускные часы, а часы которые вызвали ностальгию из детства, когда прочитал всего Жюль Верна до которого смог дотянуться дома, у родственников и друзей. Поэтому мне ни так важно было получить их побыстрее, как самое главное вновь ощутить те давние мечты и фантазии. Для меня, Наутилусу это удалось сделать в полной мере. Спасибо всем кто участвовал в обсуждении и воплощении данных часов. Немного фото, в том числе и на шкатулке, которую сама расскрасила и украсила моя дочка, мне в подарок. Вложение 2133031Вложение 2133032Вложение 2133033Вложение 2133034 Вложение 2133035Вложение 2133036Вложение 2133037Вложение 2133038 Вложение 2133039Вложение 2133040Вложение 2133041Вложение 2133042 |
а возможно влезть? взял бы себе такие, уж больно понравились, ностальгия по детским сказкам))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2133148 |
Уважаемый Zonder1980 фото бакли есть вот тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2475
Она совершенно обычная. Это не та бакля, которой будут комплектоваться часы. Просто я пожелал забрать часы, а за баклей приехать позже, по готовности. |
Цитата:
|
Жду возврата денег и чем больше смотрю тем больше понимаю, что для меня это лучьшее решение. Спс организаторам, что его предложили. Только я что-то не понял меня из списков убрали, а деньги на счет не вернулись.
Вообще прежде чем удалять из списков участников неплохо было бы деньги вернуть. Всем удачи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно подожду. Надеюсь мне не придется ждать этого момента до конца производства и реализации всех часов. А то с учетом скорости проекта - возврата можно ждать до седьмого пришествия. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |