|
Цитата:
Филипп, обновиться решили? ;) |
Цитата:
Может в отношении Сибири какие то изменения произошли, о чем я не знаю :) Да вот Барбара прислала напоминание, что мной до сих не произведена оплата с ндс :confused: Найду в выходные время и спишусь с ней. Пока не скажу ;) |
Цитата:
Вот тема от Йорга, где он рассказывает про новый сайт и про ндс http://forums.watchuseek.com/f36/new...=1466632980128 У меня, например, цены видны без ндс с припиской снизу "plus v.a.t." |
Цитата:
|
Пришло от Йорга рекламное письмо, где кроме прочего было следующее:
"After multitude testing it was fix - the STOWA Flieger Professional DIN is not affected by the physical stresses of air traffic and also it represents no hazard potential or compatible with other onboard instruments of the air craft." Это что, правда? Серьезные немецкие дяденьки и тетеньки тестировали банальный трехстрелочник на банальной еташке (или что там сейчас у Штовы?) на то, что он "no hazard potential or compatible with other onboard instruments of the air craft"? А с Тиссо, например, что, пилоту в Германии путь в небо закрыт?:confused: Был поклонником Штовы, но после того как продукт был "Developed and designed by Jörg Schauer and Hartmut Esslinger, the founder of frog design - besides others he worked successfully for Wega, Apple, Sony and many more - the STOWA Flieger Professional DIN watch combines a new inspiration, a new concept: a classical watch case with a bionic shaped bezel for modern flying." Герру Хартмуту, мы, видимо, обязаны чудесным лягушачим дизайном, который запомоил саму идею винтажной простоты и красоты баухауса. :mad: Сам занимаюсь маркетингом. Может поэтому тошнит уже от всех этих "a classical watch case with a bionic shaped bezel for modern flying." Йорг! Зачем все эти потуги? Верни народу настоящую Stowa! ;) |
Вложений: 4
Что-то вот прям руки чешутся везде выложить)))
Мой Пилот Двустрелочник: Вложение 1459415 Вложение 1459416 Вложение 1459417 Вложение 1459418 Добротные часы. Правда, каждый раз, когда беру их в руки, есть ощущение, что Йорг нас развел: двустрелочник изначально появился, как лимитка в честь его поездки в NYC, а потом пошел в тираж. По сути, мой от не лимитированного отличается только задней крышкой. С другой стороны, отсутствие секундной стрелки на часах с механизмом не предусматривающим стоп секунды, наверное, только плюс. Часы идут достаточно точно) минута в минуту) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Самая обычная лазерная гравировка, даже горячо не любимый Гюнтер для своих лимиток делал круче, например, на Терре. Вложение 1460677 Опционально можно было заказать прозрачную крышку. Но за отдельные деньги. Как раз на механизме есть на что посмотреть. Но. В тираж пошли часы с прозрачной задней крышкой. И если бы мои были с задней крышкой, то от серийных они отличались только надписью на оной. |
А что там за механизм?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |