|
Вложений: 2
Рекомендую)))
Очень густая пена, которая отлично ложится на кожу))) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1416643605 |
Цитата:
Мергресс не юзал, но желание есть. Хотя, думаю, что большой разницы с Меркуром не почувствую. |
Цитата:
Люди несут свои кровные денюжки толпами, покупают бренды Bork и Bimatek, думая что там немецкое качество и потому что позиционируется техника, как элитная. Хотя все собирается в Китае, в Германии таких брендов не существует, а маржинальность как у наркоторговцев - 1500% ))) Думаю в нашей бритвенной тематике тоже есть товары, где мы дичайше переплачиваем за бренд |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как представить себе фичу с недокрашеным крылом у Бентли, другая ткань на рукаве Armani или Brioni , заусенцы на торце браслета GS и много других примеров . Конечно можно тешить себя мыслями что так и было задумано производителем, но зачем обманывать самого себя... |
Цитата:
Точно так же могу сказать, что многие молятся на винтажники. А что в них такого супер-пупер? Бреют неплохо, очень даже неплохо (достаточно чисто и мягко) - но без "Вау"-эффекта, есть много современных станков, которые бреют как минимум не хуже. А стоимость винтажников минимум втрое накручена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Опять же по постам выше выясняется, что не все так гладко с качеством у АТТ. Айконы тоже хвалили и стоят они мягко говоря негуманно, а на поверку качество хромает... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |