Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Victorius76 29.04.2015 21:53

Да, сезон закончен. Что-то происходит. Если у Слуцкого "выгорание", то хреново.

gabik 29.04.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3053956)
По-моему его слабая сторона - взаимоотношения с футболистами, но это можно подправить и изменить...

Футболистов надо набирать нормальных, которые выполняют, что им говорят, и не умничают.
У Карпина есть харизма, это очень много для тренера.
Вон Симеоне на харизме и с послушными футболистами (далеко не талантливыми, а просто послушными работягами) каких успехов достиг.
А когда каждый засранец называет тренера тренеришкой (не важно какого тренера) и быкует ...... Ну как же , его надо ценить, лимит легионеров, а он местный .....

Я болельщик Спартака примерно такой же как Овчинников Сергей ;):), но Карпин как тренер вызывает симпатии. Да и честный он человек, по-моему. Зря его прогнали ...

vss830 29.04.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3054467)
Есть крепнущее убеждение, что в этой игре армейцы упустили единственный шанс попасть в еврокубки.
С таким составом и прогрессирующей деградацией в чемпе светит в районе 5 места (и это максимум). Так, что сезон можно записывать в провальный, на мой взгляд.

Гинеру сейчас не до команды. Он занят стадионом и подковерной борьбой в РФС

Tenergy 29.04.2015 23:59

С Карпиным лично мне все ясно, а вот поступательный путь Аленичева, Радимова мне более понятен и ясен. Первый набирался опыта руководства коллективом, умения решать турнирные задачи исходя из возможностей , с чем успешно справился , в стане сильнейших добился ряда побед неплохих с несильным составом, не имеет распрей внутри команды, видна постановка игры при наличии определенного уровня исполнителей. Как он поведет и сможет проявить себя на посту более сильного клуба и бюджета - другой вопрос, но путь Аленичева честный и понятный. Радимов в Зенит-2 решает свои задачи с мододежкой и небезуспешно, также набирается опыта и не кричит, что все знает и ничьи советы типа ему не нужны. Семак везде набирается опыта помощником...

Насчет Спартака - мне до лампочки его проблемы, но это не место для экспериментов " воспитанников " клуба, для этого есть к примеру Спартак-2 наверное . Тренер или соответствует уровню клуба и поставленным задачам или нет, а его прошлое никому не интересно, где и за кого он играл. Пару лет максимум, что может дать руководство в нормальном клубе тренеру, дальше при отсутствии результатов - извините свободен. Если кто приведет пример Арсенала лондонского, так он извините всегда играет в ЛЧ при Венгере , а в английской премьер лиге держаться в тройке-четверке сильнейших всегда - поди сумей с бюджетами Челси, МС, Ливерпуля, МЮ , да трофеев не хватает, но бабки через ЛЧ Венгер приносит в кассу постоянно и стабильно. Сейчас время профессионалов, а не бывших , но преданных какому то духу. У нас такой Боаш есть- еще сезон и если не будет 1/4 ЛЧ в Спб , свободен, а золото РФПЛ выиграть не проблема .

пы сы: ЦСКА действительно полный провал имеет по игре, результату, самоотдаче, сезон провален полностью и капитально.

Sam Po Sebe 30.04.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3053111)
Всех армейских болел с 92-х летием Центрального Спортивного Клуба Армии!
Удачи и побед!!!
http://s017.radikal.ru/i428/1504/9f/aa9260355d5e.png

Так вам в 2011-м было уже 100 лет!:) Обратный отчёт пошёл что-ли?:D:D:D:D

alex58 30.04.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3054721)
Так вам в 2011-м было уже 100 лет! Обратный отчёт пошёл что-ли?

Понимаю ваше недоумение. Но, вам, как не болельщику ЦСКА это простительно;)
Речь идет об официальной дате - годовщине образования спортивного общества, а не о прообразе ПФК ("Общество любителей лыжного спорта", 1911г);):p).
Ссылок не даю, в инете очень легко найти. А у ПФК обратный отсчет пошел игр пять назад точно, в нашем чемпе, тут вы правы....

Sam Po Sebe 30.04.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3054737)
Понимаю ваше недоумение. Но, вам, как не болельщику ЦСКА это простительно;)
Речь идет об официальной дате - годовщине образования спортивного общества, а не о прообразе ПФК ("Общество любителей лыжного спорта", 1911г);):p).
Ссылок не даю, в инете очень легко найти. А у ПФК обратный отсчет пошел игр пять назад точно, в нашем чемпе, тут вы правы....

У нас тоже путаницы хватает.Почему-то 18-е апреля считают ДР моего любимого клуба(хотя это ДР прародителя МКС).Я эту дату не отмечаю, т.к. на следующий день 19-го действительно настоящий ДР спортобщества.
Вот недавно 80 лет было,вот это я понимаю-праздник!:)

п.с. только всё никак не пойму , как "лыжники" к ПФК ЦСКА относятся? Одни с палками,а эти с мячом.Тем более "лыжники" из ... Сокольников!:D

alex58 30.04.2015 01:01

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3054741)
Почему-то 18-е апреля считают ДР моего любимого клуба(хотя это ДР прародителя МКС).Я эту дату не отмечаю, т.к. на следующий день 19-го действительно настоящий ДР спортобщества.

Отмечать др кого либо когда либо - ваше право;):)
Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3054741)
только всё никак не пойму , как "лыжники" к ПФК ЦСКА относятся?

Как то особо глубоко не исследовал историю создания Клуба (не сидел в архивах не знакомился с оригиналами документов), но, думается, что "лыжники" нечем не хуже Московского Кружка Спорта (или Русского Гимнастического Общества - одного из коллективов-"доноров");), главное, "физкультурники").

vss830 30.04.2015 19:10

Черчес сегодня Борю-младшего оставил на скамейке и закономерно;) проиграл. Интересная борьба разгорается в 'подвале' таблицы

alex58 30.04.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3055816)
Черчес сегодня Борю-младшего оставил на скамейке и закономерно проиграл.

Сегодняшняя игра в очередной раз укрепляет меня во мнении, что Кокорин все больше начинает напоминать нашего Витиньо (по возлагаемым надеждам и реальной игрой);).

Часовой пояс UTC +3, время: 08:42.

© 1998–2024 Watch.ru