|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
совместить приятное (ремешок) с полезным (медный браслет)
таскаю на руке медную пластину с магнитиками, на али за 180 р купленную, очень сильно помогает от головных болей. прямо спасаюсь через неё. ну и думаю - может браслет для часов медный бывает? сел гуглить - нет, нету. а какова стоимость примерно браслета может быть простенького? и ещё вопрос в догонку: а в Мск делают ли простенькие циферблаты? просто пластмаска и зелёные светящиеся цифры? + стрелки подкрасить и дорого ли это? предвидя вопросы отвечу: хочу купить сссровские Восток - Сигнал и сделать циферблат под себя, чтоб ночью видеть пока прост не разобрался в разнице между 2612 или 2612.1 |
Цитата:
Цитата:
Да и часы я вам скажу с магнитами не очень дружат:o |
Цитата:
Ну, а их(медных) отсутствие можно только предположить... И я думаю, что важным является оооочень выскоая активность (наверное даже - агрессивность) выделений кожи человека, и по сему недолговечность таких изделий. Посмотрите на фото старых часов: это же жуть какая-то... :eek: А они как правило - из нержавейки, т.е. более стойкого металла, нежели медь... Да и зеленый налет на коже - кому нужен? ;) |
Цитата:
2612 это ранний механизм, 2612.1 доработанный, он лучше. Вообще это механизмы Полета 1 мчз. У полета есть модели которые сразу шли со светомассой. Думаю проще такой взять. Посмотрите в разделе Российских часов - Полет - Полет с будильником. |
понятно(((
жалко(( надо али проштудировать. мне не для красоты надо, а для функциональности: механические дешёвые часы, со светящимся циферблатом, будильником и чтоб желательно браслет медный, раз уж на руку надевать 2 Борис: спасибо! все полёты что я видел, имеют вместо светящихся цифр - точечки, а мнеб - цыферки, но циферки на современных, дорогих ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- просто точки неудобны: в темноте, спросоня голову ломаешь сколько время. а так - по цифрам сразу понятно: 4 ночи или 9 утра |
Цитата:
http://forum.watch.ru/member.php?u=18175 С медным браслетом он Вам поможет вряд ли, но светящиеся цифры можете с ним оговорить. Он из Москвы. |
спасибо!!
|
[QUOTE=Tolya78;3196052]совместить приятное (ремешок) с полезным (медный браслет)
таскаю на руке медную пластину с магнитиками, на али за 180 р купленную, очень сильно помогает от головных болей. прямо спасаюсь через неё. Решение простое-у вас надеюсь две руки носите на одной часы -на другой браслет если необходим.Мира |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |