|
Цитата:
|
Цитата:
vss830 почем взяли олд тайп? Сам присматриваю себе.... но я вообще отдельно " голову" даже купил бы, ручки будут скоро. |
Цитата:
Цитата:
PS:Интересно если взять голову без ручки, сколько тот же Разоримпориум возьмет за чистку и новое покрытие? |
[quote=Outspb;2535931]тоже сейчас заказал :cool: - слышал хорошие отзывы об этой марке. Кстати у этого продавца лезвия Feather 100 шт ( черные ) за 910 рублей с бесплатной доставкой.[/QUOTE
а вот на Авито чуть дороже но уже в Москве.и желтые Feather у него есть кстати.http://www.*********/moskva/krasota_i..._sht_348194671 |
soli Вам то хорошо в Мск)))) У меня есть Feather желтый, больше 130 лезвий)) Я в основном Personna Med Prep пользуюсь лезвиями.
vss830 ну боле мене цена... главное состояние! Я вот все думаю какой олд тайп купить... |
Цитата:
|
Цитата:
Официально заявляю что оригинальный MDC имеет приятный лавандовый аромат, более тонкий чем Пер Люсьен. Практически уверен что и по свойствам идентичен Фужеру, так как производитель один и тот же. PS Бабаю подогнали брак. Ну или нос пора прочистить :D PPS Насчет фужерного аромата. Мартин подсунул мне банное мыло с ароматом Фужер (в качестве бонуса) - я думал стошнит, запах мягко говоря странный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vss830 а я и думаю долларов за 10-12 купить олд тайп любой зачуханный, ручку выкинуть треснутую нафиг, голову на восстановление отправить сразу.
А я бы отправил к Дейву, он Leresche 51 мне так восстановил- внешне лучше нового Muhle r89! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |