Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

Dé Boucher 27.12.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4086090)
это каких габаритов должен быть платяной шкаф, чтобы хранить всё это?

У меня "хатка" для этого. Рядышком, всего 34 квадратных метрика.

FINNN 27.12.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 4086086)
Зимы у нас нет уже, вся зима - за УРАЛОМ!

Архангельск, Вологда, Пермь, Вятка, Коми, Карелия, Кольский п-ов - зиму там ещё не отменяли:)

Dé Boucher 27.12.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4086125)
Архангельск, Вологда, Пермь, Вятка, Коми, Карелия, Кольский п-ов - зиму там ещё не отменяли

Согласен, только "наепрашился", притом что на мне х/б на голое тело, а я за Полярным Кругом - и взмок, хоть отжимай!

Аккаунт удален 27.12.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4086125)
Архангельск, Вологда, Пермь, Вятка, Коми, Карелия, Кольский п-ов - зиму там ещё не отменяли:)

Архангельск и Вологду вычёркивайте. Морозы там сейчас рекость.

Navigator1970 27.12.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 4086034)
с 2003 года, да КАРЛ, именно с 2003 года

у меня с этих времён есть пуховик-парка или парка-пуховик Paul & Shark из Baltic Collection, так в нём ещё теплее чем в Woolrich Arctic parka DF :D

hilariter 27.12.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4086271)
у меня с этих времён есть пуховик-парка или парка-пуховик Paul & Shark из Baltic Collection, так в нём ещё теплее чем в Woolrich Arctic parka DF :D

по моему разумению нет никакого смысла в самом теплом а есть смысл в оптимальном на данный момент потому что а) самый теплый наименее востребован б) разницу легко регулировать поддевкой, можно вместо просто на рубашку просто на мериносовый свитер и с) самый теплый обычно самый тяжелый

Tenergy 27.12.2016 17:59

Поэтому и купил Дивъ Petrex в качестве основной одежки на зиму, под низ одевая регулировочную поддевку - для пары недель сильных морозов есть старый пуховик тяжелый. Возможно что-то очень теплое куплю новое - позже и неспеша выбрав , но это из разряда не первой необходимости для меня , имхо

hilariter 27.12.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4086458)
Поэтому и купил Дивъ Petrex в качестве основной одежки на зиму, под низ одевая регулировочную поддевку - для пары недель сильных морозов есть старый пуховик тяжелый. Возможно что-то очень теплое куплю новое - позже и неспеша выбрав , но это из разряда не первой необходимости для меня , имхо

соответственно на сильные морозы нужно и комплексное утепление вернее комплексное теплоизолирование, штаны, обувь и т.д.

Navigator1970 27.12.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4086424)
по моему разумению нет никакого смысла в самом теплом а есть смысл в оптимальном на данный момент потому что а) самый теплый наименее востребован

тут позвольте с Вами не согласиться :) это смотря в каких регионах? :confused::eek: для примера можно взять Сочи или Ялту, а можно Якутск, Магадан, Норильск или Охотск с Сахалином
Цитата:

б) разницу легко регулировать поддевкой, можно вместо просто на рубашку просто на мериносовый свитер

опять же :confused: кто-то носит на футболку или на рубашку-поло с коротким рукавом (иногда я например), кто-то носит на рубашку с длинным рукавом, а кто-то "поддевает 2 свитера"...тут дело вкуса и менталитета :)
Цитата:

с) самый теплый обычно самый тяжелый

и тут не факт :confused:, по весу мой Paul & Shark Baltic collection примерно 40 грамм легче Woolrich Arctic parka DF

hilariter 27.12.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4086655)
тут позвольте с Вами не согласиться :) это смотря в каких регионах? :confused::eek: для примера можно взять Сочи или Ялту, а можно Якутск, Магадан, Норильск или Охотск с Сахалином

безусловно для примера можно брать все что угодно для конкретики я беру родной город, Москву, а Вы в Магадане или в Норильске?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:22.

© 1998–2024 Watch.ru