Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192650)

SeregaGad 24.10.2023 20:07

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6842704)
Что за глупость? Почему меня должно это обижать? Лимитки мне не нравятся, я бы их ни 150, ни за 80 тыщ не купил. Ситуацию с лимитками и барыгами обсуждаю в контексте политики марки, убедительно показывая, все эта истерика, при всем её блеске, не нормальна.

Но вы не ответили, считаете ли вы продажу коня от Симача за сотку на вторичке очередным успехом бренда? :D

Мне вам лично пересказать содержание моих сообщений за последние несколько десятков страниц темы, серьёзно? :D

У вас офигенное самомнение, поздравляю, но полагаю, что вы обойдетесь ;)

Самомнение у меня есть,факт.Если его нет-это очень плохо,поверьте.
Подрывает вас,а не меня.Кто,что,где продаёт-его личное дело!Вас это никоим образом не касается.Ещё раз-успокойтесь,принимайте жизнь как она есть.
"Барыги"ему не нравятся:D,Ха.Вступайте в Коммунистическую партию,делайте Мир лучше.Все только За!

MKurbatov 24.10.2023 20:08

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6842709)
Глупостью. Но вы продолжайте)

Да вы тоже убеждайте себя, что к лимиткам падает интерес.

SeregaGad 24.10.2023 20:14

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6842709)
Глупостью. Но вы продолжайте)

А в чём глупость?Ролики по несколько лет ждут,И?

Хрущёв отменил преподавание в школах логики,зря.

Fulvio Lucisano 24.10.2023 20:20

Цитата:

Сообщение от SeregaGad (Сообщение 6842713)
Самомнение у меня есть,факт.Если его нет-это очень плохо,поверьте.
Подрывает вас,а не меня.Кто,что,где продаёт-его личное дело!Вас это никоим образом не касается.Ещё раз-успокойтесь,принимайте жизнь как она есть.
"Барыги"ему не нравятся:D,Ха.Вступайте в Коммунистическую партию,делайте Мир лучше.Все только За!

“Дискуссии“ на таком уровне обычно перестают быть актуальными классе этак в втором начальной школы. Печально, что кроме самомнения в ваших текстах ничего не просматривается.

MKurbatov 24.10.2023 20:25

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6842724)
“Дискуссии“ на таком уровне обычно перестают быть актуальными классе этак в втором начальной школы. Печально, что кроме самомнения в ваших текстах ничего не просматривается.

Да, всем интересно, откуда комплексы у вас такие. Что лимитки покоя не дают.
У вас же хорошие часы, что радоваться мешает?

Fulvio Lucisano 24.10.2023 20:32

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6842714)
Да вы тоже убеждайте себя, что к лимиткам падает интерес.

Почему падает? Снова приписываете оппоненту свои фантазии? Интерес к лимиткам имеется. Но, как справедливо заметили выше, это интерес дутый, возникающий на хайпе. Такое может продолжаться какое-то время, даже год-два, но чтоб интерес был длительный (как к часам Ролекс) одного хайпа на локальном периферийном рынке маловато будет. Придётся удивлять чем-то большим, чем Симачёвским конём. Или Ракета стала синонимом надёжности, точности и статуса в мире, как Ролекс? Сравнивать только по наличию очередей и отсутствию в магазине моделей - это верх глупости. Но каждый имеет на неё право ;)

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6842729)
Да, всем интересно, откуда комплексы у вас такие. Что лимитки покоя не дают.
У вас же хорошие часы, что радоваться мешает?

Полагаете, что мешаю тут барыгам три конца делать? Негодуют перекупы? Вы часом не из них будете? :)

Цитата:

Сообщение от SeregaGad (Сообщение 6842713)
"Барыги"ему не нравятся:D,Ха.

SeregaGad 24.10.2023 20:38

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6842724)

Я опечален Вашей печалью(нет).Жаль,что второй класс школы Вы видимо
не до конца освоили.Вы навязываете своё мнение-это где-то детский сад.

WWSV 24.10.2023 20:42

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 6842706)
Есть реальный спрос, как на бронзу Востоковскую, а есть мыльный пузырь, который работает по принципам создания искусственного ажиотажа. Повторюсь, когда Ракеты лежали в большом количестве на прилавках, они были никому не нужны, как сейчас Слава. И Амфибии и Байконуры можно было без проблем купить в идеальном состоянии за 20-25 тр. Да даже эту тему можно полистать, когда в бутиках Ракеты не так давно, остатки Белых ночей за 25 отдавали.
Для многих лимитка Ракеты современная, это вообще первые часы в жизни и куплены они из-за хайпа, как сейчас говорят. Им вообще неважно что там за механизм, в какой стране произведён корпус и тд.

Неправильно. Нет «реального» спроса, или «нереального». Спрос или есть, или нет.
На Ракету его не было, теперь он стал, и это при том; что её цена выросла в разы.
Это достижение, и это комплимент руководству. Повторюсь Вы делаете комплимент Ракете, что она из умирающего говна смогла стать главным РФ часовым брендом, и внутри страны и снаружи, а Вы продолжаете говорить что такая метаморфоза это плохо.

Тут любят аллегории, так вот ощущение, как будто сын 18 лет пришел к папе и сказал, я стал блоггером/хоккеистом/професиональным игроком в котрастрайк и зарабаотал миллион долларов, хочу подарить тебе Мерседес. А он отвечает ну нет сын, это неправильно, это хайп. Ты иди в техникум, потом на завод, там паши как я, в 50 станешь мастером цеха, и в 60 купишь Лансер в кредит. Да, труднее ЗАТО ЧЕСТНО! Как востоковская бронза!

MKurbatov 24.10.2023 20:48

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6842731)

Полагаете, что мешаю тут барыгам три конца делать? Негодуют перекупы? Вы часом не из них будете? :)

Про Авито вы рассказывать начали, я просо спокойно своим часам радовался, вам же цены на лимитки покоя не дают почему- то))

Fulvio Lucisano 24.10.2023 20:50

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6842750)
Про Авито вы рассказывать начали, я просо спокойно своим часам радовался, вам же цены на лимитки покоя не дают почему- то))

Тупых барыг не люблю ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:16.

© 1998–2024 Watch.ru