|
Цитата:
|
Цитата:
|
В настоящий момент я как раз пытаюсь разузнать эти моменты с лицензией на логотипы, шрифты и т.п. атрибутику "ЗВ", т.к. буквально полгода назад мой знакомый в Украине столкнулся примерно с тем же проблемом, правда при выпуске чуть иного продукта. В общем, как только новости будут - сразу дадим знать. Ну а эскизы то почти готовы, тут Николаевич верно сказал. Только светить мы их до поры не будем ;)
Могу лишь намекнуть, что на ресурсе, что упомянут выше в обсуждении, представлен один из образцов самых ранних концептов циферблата. Сейчас всё выглядит гораздо интереснее (на мой скромный вкус). Дополнение: В комментариях ТАМ Николевич (как я сразу не заметил) выложил и более современный рендер проекта. Но изменения ещё будут :) |
Заинтриговали, однако :) Хочется поскорей увидеть, что же нас ждет. Опыт участия в этой лимитке обнадеживает :rolleyes:
|
36 часов, полет нормальный. Точность в пределах 1 минуты. Кстати, заметил, что по однострелочнику с одного взгляда время определяется с точностью до 5 минут. 2-3 секунды и время можно определить с точностью до минуты. Что значит хорошая читаемость циферблата!
|
Вложений: 4
Вот и до меня дошел лучик счастья. Самое обидное, что все три оригинальные детали задеты: стрелка чудесным образом погнута и болтается на полтора деления, как следствие потертости на циферблате. Как оказались не большие царапины на крышке вообще не могу представить. Обидно однако. Почте России спасибо.
P.S. Nikolaevich, возможно через Вас приобрести стекло и нового комплектного донора? Ничего лучше пока не придумал. |
Это что, во время пересылки стекло разбилось?
|
Вот что они делают с посылками? Как можно умудриться разбить стекло в хорошо упакованных (помучался, пока вскрыл на почте) часах? Смотрю на подобные фотографии и все страшнее заказывать что-либо с пересылкой. Прошу прощения за оффтоп.
Zerg искренне сочувствую. Просто представляю свою реакцию на такое... |
Цитата:
Ну а так-то на почте могли наступить где-нибудь... Или придавить... Хотя коробка твердая, пленка пузырьковая... Конверт бандерольный, т. е. не с посылками ехала... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |