Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Альпинист, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005)

Oh my Guts 02.10.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 3297389)
а не подскажете, где точно этот бутик находится? надо же посетить. Альпиниста на витрине увидеть. А то только на руке... :D

Он не столько на никольской, сколько в малом черкасском переулке!
в конце никольской есть отличная кафешка "FARSH" если идете от красной площади, то перед ней на право, там увидите с права вышеупомянутый бутик.
Сам туда еще вернусь в течении недели... уж больно приятный и эрудированный собеседник Сергей, директор бутика!

ultarior 02.10.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от shum063 (Сообщение 3297006)
Уже от второго знатока слышу что расставшись прежде с этими часами он начинает сожалеть об этом

и опять, я не сожалею что расстался. взял удачно, расстался очень удачно. просто запала моделька в голову и при случае, когда сойдутся звёзды, снова приобрету :)

Apachi 03.10.2015 00:21

Ну почему seiko не оставили лупу в покое со старой модели. Зачем эти изменения. Мне кажется без "циклопа" над датой часы потеряли в харизме...
Вот теперь мучаюсь, покупать / не покупать. Вроде бы часы радуют глаз, но чего то не хватает, ага, "циклопа" нет!

Увы и ах...

Михаил 03.10.2015 00:34

у Ролексовладельцев F.A.Q. вопрос ... как удалить лупу? :)...

Shurshanie 03.10.2015 00:53

Есть в Сети ресурс, где собраны все модели Альпиниста (желательно с описанием)?

iChance 03.10.2015 01:00

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 3297375)

вообще общего ничего не вижу... Если и навеян, то стало безумно красиво, а было... вообще никак

Так же не увидел ничего общего с представленной на фото моделью Ролеха. Да и по поводу красоты с вами соглашусь.

shum063 03.10.2015 07:23

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 3297375)

вообще общего ничего не вижу... Если и навеян, то стало безумно красиво, а было... вообще никак

Вот вы не видите а кто то видит:) я эту информацию здесь на форуме почерпнул:D нет ну а как вы хотели чтобы японцы дизайн как китайцы слизывали? Они ж гордые самураи это ниже их самурайского достоинства :) потому только " навеяно"
А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные :)

Михаил 03.10.2015 09:04

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 3297637)
Есть в Сети ресурс, где собраны все модели Альпиниста (желательно с описанием)?

ищется за десять секунд ;)
http://seikoandcitizen.blogspot.ru/2...-branding.html

RomanL 03.10.2015 10:49

Вложений: 3
Вложение 1147536

Вложение 1147537
Цитата:

Сообщение от shum063 (Сообщение 3297720)
Вот вы не видите а кто то видит:) я эту информацию здесь на форуме почерпнул:D нет ну а как вы хотели чтобы японцы дизайн как китайцы слизывали? Они ж гордые самураи это ниже их самурайского достоинства :) потому только " навеяно"
А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные :)

разные / не разные... Ну да, есть хороший вкус, а есть плохой. Кому-то и Бах и Вивальди не нравятся. У Вас в подписи указаны трое часов. Первые двое у меня были одновременно, только не синие, а зелёные, потом ещё и кремовые позже. А часы типа таких Hamilton тоже хотел, но вдруг увидел Восток Амфибию 420381 (что-то есть в оформлении циферблата общее, это "а ля" Pilot / Aviator ведь цифры?), и купил и про Hamilton забыл, но будут деньги, обязательно подобные Hamilton куплю. Видите, у нас с Вами вкусы сразу на трое часов совпали. О чём это говорит? :)))))

shum063 03.10.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 3297864)
Вложение 1147536

Вложение 1147537разные / не разные... Ну да, есть хороший вкус, а есть плохой. Кому-то и Бах и Вивальди не нравятся. У Вас в подписи указаны трое часов. Первые двое у меня были одновременно, только не синие, а зелёные, потом ещё и кремовые позже. А часы типа таких Hamilton тоже хотел, но вдруг увидел Восток Амфибию 420381 (что-то есть в оформлении циферблата общее, это "а ля" Pilot / Aviator ведь цифры?), и купил и про Hamilton забыл, но будут деньги, обязательно подобные Hamilton куплю. Видите, у нас с Вами вкусы сразу на трое часов совпали. О чём это говорит? :)))))

Уже одно то, что мы с вами носим механику о многом говорит:D я вот про сходство с роликами тоже не сразу согласился но потом долго долго смотрел и..... Да что то общее есть :D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:46.

© 1998–2024 Watch.ru