|
Цитата:
ув. РКМ предлагал, чтобы Гюнтер заказал для нас два синих под цвет циферблата. |
Цитата:
У меня уже этих ремней от Гюнтера... |
Ну было ещё (насколько я помню) добавить к ремню и миланский браслет?! Или я ошибаюсь?
|
Цитата:
Можно представить только. А ремни у Штайна очень хорошие. |
Цитата:
А что по упаковке? Деревянная лакированная коробка или кожаный рол? Может и то и то попробовать заказать, как было у Гран-при? Деревянную коробку и ролл синего цвета? Это все равно кожзам, не думаю что будет сильно дорого. |
Цитата:
Но вот например "миланский" у меня уже есть (с Black Sea заказал, а он к ним не очень), зачем мне второй? Поэтому и спрашиваю. |
Эскиз задней крышки, попытка - не пытка
Вложений: 2
Уважаемые участники форума! Хочу осуществить последнюю попытку присвоить "имя собственное" этим часам в нашем проекте. На ваш суд предоставляю эскиз задней крышки, с названием TERRA INCOGNITA (неизведанная земля). Навивает разные мысли о путешествиях, плаваниях за синее море, океан, открытиях... :p При этом ни какой конкретики, привязки к дате, месту, к личности. Для кого-то и соседский участок за забором был террой инкогнитой в детстве... :D
Усложнения в виде синей эмали - надо узнавать о реальной возможности выборочно ее нанести... PS Если данный вариант окажется не по душе - вернёмся к последнему победившему варианту. Другие варианты не рассматриваются - время однако поджимает. |
Цитата:
поскольку тут в обсуждениях далеко не все - проголосуем. |
Цитата:
Цитата:
Несколькими постами выше писал уже, что браслет и ремни, какие есть в наличии у Гюнтера не сложно присовокупить к заказу часов индивидуально, а вот ремня под нужный цвет нет, и имеет смысл, чтобы Гюнтер сделал на заказ, а один или два -тема для голосования. |
Цитата:
Приятно что идея пригодилась. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |