Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

byef 06.03.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 1174540)
Пост посмотрел, но это ваша интерпретация, а само обсуждение ремней не нашел.

У Вас какое предложение по ремням?

ув. РКМ предлагал, чтобы Гюнтер заказал для нас два синих под цвет циферблата.

iNeko 06.03.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1174558)
У Вас какое предложение по ремням?

Да я просто спросил какие планируются варианты. Что вы такие злые, накинулись:).
У меня уже этих ремней от Гюнтера...

ins1933 06.03.2012 20:12

Ну было ещё (насколько я помню) добавить к ремню и миланский браслет?! Или я ошибаюсь?

vladimirA 06.03.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 1174555)
А их увидеть где-нибудь можно?

Да дело в том то что нет их, пока, если будет наше решение - надо заказывать.
Можно представить только. А ремни у Штайна очень хорошие.

VladiP 06.03.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1174551)
Это будет один из п. опроса.

Так вроде это самый толковый вариант, или нет?

А что по упаковке? Деревянная лакированная коробка или кожаный рол?

Может и то и то попробовать заказать, как было у Гран-при? Деревянную коробку и ролл синего цвета? Это все равно кожзам, не думаю что будет сильно дорого.

iNeko 06.03.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1174562)
Да дело в том то что нет их, пока, если будет наше решение - надо заказывать.
Можно представить только. А ремни у Штайна очень хорошие.

Они действительно хорошие.
Но вот например "миланский" у меня уже есть (с Black Sea заказал, а он к ним не очень), зачем мне второй? Поэтому и спрашиваю.

isher64 06.03.2012 20:15

Эскиз задней крышки, попытка - не пытка

Вложений: 2
Уважаемые участники форума! Хочу осуществить последнюю попытку присвоить "имя собственное" этим часам в нашем проекте. На ваш суд предоставляю эскиз задней крышки, с названием TERRA INCOGNITA (неизведанная земля). Навивает разные мысли о путешествиях, плаваниях за синее море, океан, открытиях... :p При этом ни какой конкретики, привязки к дате, месту, к личности. Для кого-то и соседский участок за забором был террой инкогнитой в детстве... :D
Усложнения в виде синей эмали - надо узнавать о реальной возможности выборочно ее нанести...

PS Если данный вариант окажется не по душе - вернёмся к последнему победившему варианту. Другие варианты не рассматриваются - время однако поджимает.

vladimirA 06.03.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1174563)
Так вроде это самый толковый вариант, или нет?

А что по упаковке? Деревянная лакированная коробка или кожаный рол?

Может и то и то попробовать заказать, как было у Гран-при? Деревянную коробку и ролл синего цвета? Это все равно кожзам, не думаю что будет сильно дорого.

ну как Вам сказать... мне например, два синих не надо. Возможно я такой не один,
поскольку тут в обсуждениях далеко не все - проголосуем.

byef 06.03.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 1174560)
Да я просто спросил какие планируются варианты. Что вы такие злые, накинулись:).
У меня уже этих ремней от Гюнтера...

Цитата:

Сообщение от ins1933 (Сообщение 1174561)
Ну было ещё (насколько я помню) добавить к ремню и миланский браслет?! Или я ошибаюсь?

Мы по доброму, правда:)

Несколькими постами выше писал уже, что браслет и ремни, какие есть в наличии у Гюнтера не сложно присовокупить к заказу часов индивидуально, а вот ремня под нужный цвет нет, и имеет смысл, чтобы Гюнтер сделал на заказ, а один или два -тема для голосования.

VladiP 06.03.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1174571)
Уважаемые участники форума! Хочу осуществить последнюю попытку присвоить "имя собственное" этим часам в нашем проекте. На ваш суд предоставляю эскиз задней крышки, с названием TERRA INCOGNITA (неизведанная земля). Навивает разные мысли о путешествиях, плаваниях за синее море, океан, открытиях... :p При этом ни какой конкретики, привязки к дате, месту, к личности. Для кого-то и соседский участок за забором был террой инкогнитой в детстве... :D

PS Если данный вариант окажется не по душе - вернёмся к последнему победившему варианту. Другие варианты не рассматриваются - время однако поджимает.

Красота. Вот что значит профи. ПОддерживаю TERRA INCOGNITA!
Приятно что идея пригодилась. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:30.

© 1998–2024 Watch.ru