|
Цитата:
|
Цитата:
Baroque Вот тебе это выхино далось)Чем тебе не нравится, метро близко) можешь мне тыкать, если захочешь, меня условности не парят, и вообще приветствую Мне кстати удобно было, я на кусковской работал |
Спор ни о чем продолжается...
Добавлю, что среднестатистическое мнение тоже со временем меняется. Например, на заре приватизации вообще не было домов улучшенного качества и спросом для обеспеченных пользовались расселенные коммуналки в дореволюционных домах с деревянными перекрытиями в центре Москвы. А мечтой жителей этих коммуналок было получить отдельную маленькую квартирку на окраине. И жителей этих было очень много. Последние лет пять идет миграция людей, купивших неплохие по тем временам квартиры в спальных районах, так как очень заметно снижение качества окружающих людей (сдача в аренду понаехавшим, приобретение ими жилья). Качество медицины, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Можно продолжать. То есть преимущества столичной жизни размываются. |
Цитата:
Но это уже по кругу |
Цитата:
|
Цитата:
Все очень просто. Цены на жилье выше в мегаполисах. А в мегаполисах цены ещё выше в центре. Это продиктовано спросом. А спрос возникает не на пустом месте. Называйте это штампы эще как но это факт. То что неудобно Вам удобно в целом большинству активного населения. |
Цитата:
иногда люди живя по стандартам общества даже не думают, почему они так считают, я самый нормальный из всех нормальных, чем не причина для самолюбия, и я разве могу быть не прав, Еще полагаю, что часть причины кроется в манере свои аргументы доносит до оппонента те, многое кроется в форме, а не сути . Слова - вот что решает, Ты дурак я умный, самый известный аргумент в любых спорах Но и это наверно только часть Да много чего, я как то не думал, затруднюсь ответить с формулой |
Цитата:
|
Вот же сцепились ))
И там и там есть свои плюсы и минусы, каждый выбирает по своему карману и образу жизни. В Северной Америке, большинство живет в suburbs, но много людей любят и даунтаун лайфстайл. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |
|