|
понятно
... |
Цитата:
Но и в мегаполисе для меня неудобно. Расходов много. Сейчас я работаю и не плачУ ни за что в месте моей работы, только за фрукты, которые мне хочется поесть. Мне так вот удобно жить. И экономно)) |
я со своим "между Великореченском и Порто Франко" даже не буду лезть. Алло! Алкаши?! Кто сам гонит?!!!
|
Alexandria
Н асмом деле я очень самокритичный человек, пишу иногда категорично, чтобы обострить прения Дочь сама решила, именно поэтому я строю, она пожила лето, и ей понравилось Так бы мне незачем дом строить, ибо есть Кстати, во время изоляции, от безделья записалась на совершенстование ну и чтоб не забыть, английского Беседовала тут сутками, практика. Это по поводу кружков и секций Работала в организации бухгалтером, это сразу после института, потом в ней же программистом Потом наплевала на работу ходить, и работает сейчас удаленно программистом |
Baroque
Дети у меня тоже ходят в кружки, ничем не ущемлены, удобная локация, город небольшой в целом, все рядом. Расходы на все это гораздо меньше, чем в мегаполисе. Качество не страдает, мы же сейчас не о высшем образовании говорим, а о досуге. Климат для детей лучше. Экология лучше. Вырастут, поедут учиться, сами определятся, где лучше жить. Как-то так. |
Про инсульт хотел не комментировать, ибо всех нас ждет что-то, вечно жить никому не удалось
И во всем буквально, можно найти как хорошее так и плохое Скорая, пробираясь по пробкам Москвы, может приехать еще позже, чем в деревню И другой момент, после инсульта может не восстановиться часть функций мозга, не думаю что кто-то здесь мечтает жить неполноценным, чтобы просто жить А так от гурманства и пьянки инсульт может хватануть еще быстрее, несмотря на возраст ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Кстати говоря, перейдя на удаленку, она теперь поддерживает не одну организацию, вкоторую ходила ежедневно, и зарабатывает теперь, несравнимо больше А да, на танцы кстати тоже ездит, это ее дело хочется танцевать на здоровье, авто у нее есть |
Цитата:
С точки зрения среднестатистического человека Москва и Питер, не говоря уж про остальные миллионники - очень недружелюбны к своим жителям. Если сравнивать с множеством других столиц - там намного рациональнее, удобнее, комфортнее, безопаснее. Однако мы здесь, а не там, хотя цена за метр площади здесь совсем неадекватна средним заработкам и качеству жизни. Вот такое несоответствие. |
В мегаполисе богатым надо быть.
Иметь жилье в хорошем районе. Иметь комфортную машину для стояния в пробках. Иметь хороший доход для пользования прелестями мегаполиса. Иметь хорошее здоровье для экологии мегаполиса)) В остальных случаях мегаполисы нужны только, чтобы образование там получать. А жить там и мучаться неохота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |
|