Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

arhitektor1 22.09.2020 13:26

понятно
...

Sergei1980 22.09.2020 13:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5967803)
То есть жить и рабоать Евпатории не для Вас?))) Это неудобно? Ну да. Просто в Евпатории работы нет подходящей

Для меня да, нет, работа экзотическая для Евпатории.
Но и в мегаполисе для меня неудобно. Расходов много.
Сейчас я работаю и не плачУ ни за что в месте моей работы, только за фрукты, которые мне хочется поесть.

Мне так вот удобно жить. И экономно))

arhitektor1 22.09.2020 13:30

я со своим "между Великореченском и Порто Франко" даже не буду лезть. Алло! Алкаши?! Кто сам гонит?!!!

encoder 22.09.2020 13:32

Alexandria
Н асмом деле я очень самокритичный человек, пишу иногда категорично, чтобы обострить прения
Дочь сама решила, именно поэтому я строю, она пожила лето, и ей понравилось
Так бы мне незачем дом строить, ибо есть
Кстати, во время изоляции, от безделья записалась на совершенстование ну и чтоб не забыть, английского
Беседовала тут сутками, практика. Это по поводу кружков и секций
Работала в организации бухгалтером, это сразу после института, потом в ней же программистом
Потом наплевала на работу ходить, и работает сейчас удаленно программистом

Sergei1980 22.09.2020 13:38

Baroque
Дети у меня тоже ходят в кружки, ничем не ущемлены, удобная локация, город небольшой в целом, все рядом.
Расходы на все это гораздо меньше, чем в мегаполисе.
Качество не страдает, мы же сейчас не о высшем образовании говорим, а о досуге.
Климат для детей лучше. Экология лучше.
Вырастут, поедут учиться, сами определятся, где лучше жить.
Как-то так.

encoder 22.09.2020 13:56

Про инсульт хотел не комментировать, ибо всех нас ждет что-то, вечно жить никому не удалось
И во всем буквально, можно найти как хорошее так и плохое
Скорая, пробираясь по пробкам Москвы, может приехать еще позже, чем в деревню
И другой момент, после инсульта может не восстановиться часть функций мозга, не думаю что кто-то здесь мечтает жить неполноценным, чтобы просто жить
А так от гурманства и пьянки инсульт может хватануть еще быстрее, несмотря на возраст

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Кстати говоря, перейдя на удаленку, она теперь поддерживает не одну организацию, вкоторую ходила ежедневно, и зарабатывает теперь, несравнимо больше
А да, на танцы кстати тоже ездит, это ее дело хочется танцевать на здоровье, авто у нее есть

Alexan58 22.09.2020 14:05

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 5967816)
понятно

LUZZINSу постучите, он недавно предлагал попробовать собственный натурпродукт

С точки зрения среднестатистического человека Москва и Питер, не говоря уж про остальные миллионники - очень недружелюбны к своим жителям. Если сравнивать с множеством других столиц - там намного рациональнее, удобнее, комфортнее, безопаснее. Однако мы здесь, а не там, хотя цена за метр площади здесь совсем неадекватна средним заработкам и качеству жизни. Вот такое несоответствие.

Sergei1980 22.09.2020 14:10

В мегаполисе богатым надо быть.
Иметь жилье в хорошем районе.
Иметь комфортную машину для стояния в пробках.
Иметь хороший доход для пользования прелестями мегаполиса.
Иметь хорошее здоровье для экологии мегаполиса))

В остальных случаях мегаполисы нужны только, чтобы образование там получать. А жить там и мучаться неохота

encoder 22.09.2020 14:14

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5967842)
В мегаполисе богатым надо быть.

Но они почему-то строят дома на Рублевке, нет бы жить поближе к метро)), зачем то за город хотят

Alexan58 22.09.2020 14:19

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5967843)
Но они почему-то строят дома на Рублевке

Не, это уже про более обеспеченных, богатых+. Так-то, без ограничений в бюджете лучше всего жить в загородном закрытом клубном коттеджном поселке со своей инфраструктурой, охраной, медициной и т.п. И вокруг чтобы все такие милые, красивые, здоровые, вежливые...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:31.

© 1998–2024 Watch.ru