|
Baroque
Ну что личный пример? Не один я такой далеко. Москва имеет только одно преимущество - цена недвижимости. Если обладать, можно сдавать, продавать и т д. Больше для меня никаких преимуществ по сравнению с провинцией там нет. Можно приезжать, отдыхать, культурно развлекаться, зачем там ради этого жить? Мне вряд ли это нужно. И не думаю, что все, кто там живёт, прямо обеспеченные такие. Зарплаты пенсии больше, но и расходы больше. Питер в финансовом плане вообще непривлекателен по-моему, там средние з п почти как в провинции. Мы же сейчас о среднестатистическом говорим?)) |
Цитата:
Удобно жить в Евпатории а работать в Бангладеш? Думаю не очень. |
Я думаю, под удобством жизни, влияющим на цену недвижимости понимается потенциал этой недвижимости и не более того.
С удобством жизни отдельно взятого человека это имеет слабую связь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Москве мне нужно было бы зарабатывать раза в 2 больше, живя там и расходуя деньги) Для меня это нереально. Можно конечно стать среднестатистическим) Приехать в Москву, найти работу, снимать жилье. Гордиться, что ты уехал из провинции)) Много таких, и в этой теме в том числе, гордятся, что уехали)) Мне это не надо |
Цитата:
|
Есть самогонщики в рядах беседующих? Посоветоваться хочу.
|
Тут кстати, из другой недавней беседы, выяснили, чтоб получить настроение беззаботности и счастья, необходимо море и солнце. В Евпатории все это есть )))
|
Цитата:
Цитата:
- в танцевальной студии 2 раза в неделю - в соседнем квартале; - в шахматном кружке - 1 раз в неделю - в своем ЖК; - боксом - 1-2 раза в неделю - с приходящим тренером. При этом моя дочь - работает зам.декана ф-та в МГУ( надеюсь ее занятость понятна??). Живи семья дочери за городом( а такая возможность у них есть) они были бы лишены перечисленного в большей части. Если( не дай бог) у Вас ( я обращаюсь к Encoder) случится инсульт ( возраст располагает) - то вероятность потери "золотого часа" на ожидание СМП, поскольку Вы живете вдали от мед.учреждений, в разы выше - Вы об этом не хотите сказать?? И да - Вы пишите - Цитата:
Если честно, то Ваша( 2 encoder) убежденность в собственной абсолютной правоте в этом вопросе - веселит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |
|