|
Baroque
Если что, я живу не в деревне)) поликлиники, школы, садики есть. Образование высшее да, лучше получать в большом городе, но надо ли для этого там жить изначально?)) На выставки ипроч можно ездить, как тут уже сказали, как и просто попить кофе на Арбате) Уровень сервиса, как тут уже сказали, включая интернет покупки и доставку всего чего надо на дом тоже есть. О каком сервисе вы говорили? Разговор ни о чем. Климат, экология в разы лучше на берегу моря. И в первую очередь для детей и пожилых. А чикагские Помидорки у меня умиления не вызывают, уж простите великодушно)) |
Валер, ты приятный собеседник и поэтому не хотел бы вступать в полемику, чтобы не спорить. Я попробую в одном сообщении изложить свою позицию и больше не стану, ок? :)
Просто перед глазами три семьи, которые имеют дом за городом и квартиру в центре. Есть на что посмотреть и сделать выводы. Не чужие, все родственники близкие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме всего вышеизложенного город даёт человеку возможность разнообразить свою жизнь: спортивные клубы, секции, персональные курсы, тренинги, клубы по интересам и многое другое... |
Цитата:
|
Цитата:
Уровень сервиса это я обобщил, но это все : возможность выбора . В мегаполисе он выше так как больше предложений (выше конкуренция). А там где выше конкуренция уровень выше (это экономическая аксиома) Про поездки в театры это да , конечно. Можно и в театр поехать в столицу можно и к хирургу поехать лечиться. Но тут все под боком. |
А вот по расходам на содержание (не внутренняя сезоннаяпереклейка обоев и рюшки-фентифлюшки) как оно дом в сравнении с квартирой? Газ там, дрова, газон травкой засеять, забор поставить/покрасить, септик...
|
Чтобы понять уровень школы, могу сказать, что из моего класса в вузы поступили все. Да, все. Причём вузы, среди которых МГУ, мфти и т д. На бюджет, естественно. Я сначала не поехал, потом через пару лет поступил на бюджет в Питере. Легко.
Это об уровне школ в провинции. Да, не все у нас школы там такие, но кто хочет и может, учится в таких школах и потом поступает, куда хочет в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про школу в селе я не говорил, я говорил что живя в городе и так ее возил Цитата:
В конце концов, можно доехать и до набережной те кто в мегаполисе живет, тоже не все на набережной, так же ехать надо. Но это стараются не упоминать А в городе и на квадрике не покатаешься, лучше тогда на диване лежать, чтоб травм не получить И вообще я с него не падаю, у него четыре колеса и центр тяжести низкий Цитата:
Зато тренажеры в квартире не поставишь, хотя в моей квартире стояли (стоят) |
Цитата:
P.S. А люди странные , живут штампами)) |
Цитата:
Буду теперь один мой знакомый )) Иллюзий, что достаток, это особенное достоинство не считаю, писал уже, чтоб смягчить, что это ряд случайностей |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |
|