|
Цитата:
|
Цитата:
Еще менты и некоторые чиновники -Вам(имея в виду предпринимателей), разрешили здесь деньги зарабатывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кто тут кэп))? В поликлинику я в деревенскую переписался, потому что и отношение другое, чем в потоке и массе людей в городской клинике Она мне в принципе не нужна, тьфу, тьфу, тьфу Детский сад тоже есть в деревне, вот дом дострою, и дочь с внуком переселю Внук, за время изоляции, научился и бегать и прыгать и высоты не боятся, а так сидел бы в квартире Школу я ему выберу не рядом с домом, а нормальную , живя в городе, дочь возил ежедневно и забирал, потому как школ хороших не так уж много Кино мне сто лет не надо, скачаю с торрентов и посмотрю Театр? сам-то давно был? Доеду из деревни,если захочется, лучше один раз в месяц доехать до театра, чем ежедневно себе внушать, вот театр рядом, как только у меня время появится, я обязательно схожу)), стоя при этом в пробке и мечтая поскорей тупо добраться до дома Сквер - это симуляция настоящей природы Набережная у меня за забором)) Ну если прям захочу, доеду погуляю по набережной)) Проблемы со здоровьем возникают если жить в городе и тратить нервы на эту массу людей, живущих с тобой в одном пространстве Школа и внешкольная занятость, это да. Но что ж делать, дети вообще отнимают много времени, если ты ими занимаешься |
Кинотеатр под боком,есть время сегодня на сеанс,который 150р стоит)Это ли не повод сходить на Довод? Кто уже заценил шедевр заморский?Только конец не рассказывайте)
|
Спор ни о чем. потому что на самом деле речь идет не о среднестатистическом человеке и тенденциях, а о конкретных предпочтениях спорящих. Неужели сейчас ув. encoder скажет, что всю жизнь ошибался, продаст гелик и купит однушку в центре? У меня есть старый товарищ, замкнутый вовнутрь себя, когда то переехал из квартиры в Моск. области в Москву, пожил несколько лет, понял, что этот муравейник не по нему, купил дом в области и рад. И жене его нравится в земле копаться. Работа у него в соседнем городке, своё дело небольшое. Кому что.
|
Alexan58
У меня есть квартиры, и не одна. Такая тенденция, сначала из москвы сбежал, потом из калуги Я свою квартиру очень любил, и дом покупал в принципе как дачу, сам был противник загородной жизни Переночевав одну ночь в доме, больше в квартиру не вернулся, просто так получилось, не захотелось. И всё А все эти преимущества жизни в городе, а тем более в мегаполисе, очень сомнительны Пока ни одного убедительного довода не пришлось прочитать |
Цитата:
Просто в центре мегаполиса жилье стоит не просто так в разы дороже даже в пределах одного города не говоря уж разницы с регионами(Москва -Калуга) не потому что в Москве ремонты лучше а именно из-за локации и этот факт объясняет все! Можно конечно все отрицать но это ничего не меняет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |
|