Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Baroque 22.09.2020 09:14

Странно что приходится объяснять элементарные вещи.
Элементарно в мегаполисе проще найти работу.
Квартира в Выхино))) ну так то да в пробках стоять придется если работа в центре.
Совершенно верно подметил предыдущий оратор, никакой тенденции бегства из мегаполисов нет. В Москве недвижимость все время только дорожает и будет дорожать.

Немного про культурную.жизнь, я вот тут думаю на выставку Дали и. Пикассо сходить. Недалеко кстати от работы. А потом думаю на Уорхола с 25 сентября. Ещё думаю одному идти или нет и если не одному то в какой потом ресторан пойти))

А так да. Домик в деревне замечательно но когда на пенсии или летом на выходных.

arhitektor1 22.09.2020 09:27

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5966979)
Никаких. Все говорят "батон":)

Булка.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5967542)
....
А так да. Домик в деревне замечательно но когда на пенсии или летом на выходных.

В деревню! В глушь! В Саратов!!!

Alexan58 22.09.2020 09:31

Добавлю, вышесказанное - это в среднем. У каждого индивида, конечно, своя история. Есть и такие, кто никого видеть не хочет на километр рядом. И тоже имеет право.

Опять же в наших пенатах вся инфраструктура - в городах. Если удаётся наладить комфортную жизнь на природе - замечательно.

Baroque 22.09.2020 09:36

Равноценную не получится. Это обратная сторона провинции. За внешнюю идиллию и отсутствие пробок, там платят слабой инфраструктурой и более низким качеством сервиса. Если ты старпер или просто любишь покой то можно с этим смириться. Если молодой ищешь работу думаешь о карьере то увы. Культура, образование, здравоохранение это все лучше в мегаполисах. Не знаю чего тут непонятного))

encoder 22.09.2020 09:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5967542)
Странно что приходится объяснять элементарные вещи.
Элементарно в мегаполисе проще найти работу.
Квартира в Выхино))) ну так то да в пробках стоять придется если работа в центре.
Совершенно верно подметил предыдущий оратор, никакой тенденции бегства из мегаполисов нет

То-то у нас все домики висящие по сто лет на продаже скупили во время изоляции
А если думать о деньгах по другому - современные тенденции показывают, что зарабатывать можно не выходя из дома
Брин вон сделал канал на ютубе, в контакте и зарабатывает гораздо больше, чем когда ходил на работу
Культурная жизнь? На выставку Дали можно съездить и из Рязани и из Калуги, это не так часто бывает, для этого не нужно ежедневно торчать в пробках
Жилье оценивает по удобству по ремонту , а то что это Выхино, так это только в головах, ну и на стоимость из-за этих штампов в голове влияет
Чем квартира на садовом лучше, если ремонт, условно, у меня лучше

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5967569)
Равноценную не получится. Это обратная сторона провинции. За внешнюю идиллию и отсутствие пробок, там платят слабой инфраструктурой и более низким качеством сервиса

Про какой именно сервис разговор? Покупки можно делать не выходя из дома, интернет сделал возможным покупки со всего мира

Alexan58 22.09.2020 09:54

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5967569)
Не знаю чего тут непонятного))

Если предположить, что человек не ездит на работу, а создает её для других, при этом сам находится там, где ему удобно - то всё выглядит иначе.
.

encoder 22.09.2020 09:55

И кстати возраст, это явление временное, насколько мне известно, мудрость с годами приобретается, те глупости которые я делал в молодости, сейчас повторять ни кв коем случае не хочу, жить в заблуждении штампов общества, что так свойственно молодости, тоже не хочется
Впрочем об этом давно сказали
Если бы юность умела
Если бы старость могла

Baroque 22.09.2020 09:59

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5967583)
Если предположить, что человек не ездит на работу, а создает её для других, при этом сам находится там, где ему удобно - то всё выглядит иначе.
.

Если предположить , что тех кто создаёт работу для других единицы , то все встаёт на свои места. Далеко не все успешные блогеры. За исключением Калуги разве что. Там их полно)))

encoder 22.09.2020 10:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5967586)
За исключением Калуги разве что. Там их полно)))

До чего ж ты предсказуем

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5967586)
Далеко не все успешные блогеры.

Успешных вообще не много, в том числе и тех, кто каждый день ходит на работу

Baroque 22.09.2020 10:06

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5967588)

Успешных вообще не много, в том числе и тех, кто каждый день ходит на работу

Спасибо кэп. Именно об этом я и писал. В мегаполисе проще найти работу. Проще получить образование начиная от школы и заканчивая вузом. Проще и лучше с медициной и много ещё чего проще и лучше.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:40.

© 1998–2024 Watch.ru