|
Полдня провалялся!Давненько такого не было...Зато темку почитал.Пива хочется...Похолодало у нас,всего пару градусов,но тепла.
|
Вложений: 3
おはようございます, Други!
Сегодня 27 марта, хотелось бы заострить внимание сообщества на трех событиях. Первое - сегодня День цветения сакуры. Это красиво! "В путь! Покажу я тебе, Как в далёком Йосино вишни цветут, Старая шляпа моя". Мацуо Басё Второе - сегодня день рождения Н. Джигурды. Это смешно. И третье. 27 марта 1860 года некий житель Нью-Йорка по имени М. Л. Бирн запатентовал штопор. Это полезно)) |
Цитата:
Кстати, щас выложу, чть дочь нарисовала. Моне мимо |
Цитата:
|
Председатель!Я что-то не встретил про эксперимент,проводит кто по спирту?Интересно все-таки...
|
Цитата:
|
Кстати, еще за Джигурду пару слов. Щас посмотрел как у него детей зовут.
Артемий-Добровлад (2002), Илья-Максимилиан (2008), Мик-Анжель-Крист (2009), Эва-Влада (2010). Третьему, бедалаге больше всех досталось.... Думаю, наваляют они однажды папашке за этот цирк. Все вдевятером)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Димка, сегодня День Памяти Руперта Зальцбургского!
Будучи епископом германского города Вормс, в 697 году Руперт покинул его и начал свою миссионерскую деятельность в Баварии. Прибыв в Регенсбург, он, согласно преданию, обратил в христианство баварского правителя Теодона II и получил от него разрешение на миссию в Баварии. Основанный Рупертом монастырь стал центром нового города, быстро развивавшегося благодаря большим залежам соли в окрестностях. Соль дала и имя новому городу — Зальцбург (Город соли). Среди помощников епископа можно назвать ирландца, святого Хуниальда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |
|