|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
новинку за 22 т.р подвезли
|
Цитата:
|
нвч за 22 можно было подумать взять, а эти не впечатлили, пропущу
|
Цитата:
Увидел спасибо. |
Вложений: 1
Получается сапфир и ремешок допом стоит 10 к если сравнивать с новым 140 к космодайвера и почти 15 к если сравнивать с голубым туристом. Не дурно ЧЧЗ , неужели всё-таки решили перейти на новый уровень ценообразования и тем самым проверить как будут покупать часы новинки по завышенным ценникам? Эксперимент на месяц, пока в отпуске завод?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1718803599 За 22 к на рынке ОЧень много конкурентов, надеюсь разум есть у людей. |
А я, как не пытаюсь, в интернет магазине ЧЧЗ найти их не могу.
Действительно у них сайтом и магазином школьник занимается. Да еще который болт положил на все это! |
Цитата:
|
Где накладные метки, безель с нормальной вставкой, а не это напечатанное на пластике или что это. Болтающаяся ЗГ. Amfibia любая с однонаправленным безелем, приличной комплектацией стоит дешевле. Ах да... сапфир, прости завод, но иди лесом с такими часами и ценообразованием))))
|
На фоне этих цен юбилейку в бронзе надо до 30к смело повышать :)
|
Амфибия, проект 941 Акула, атомная подлодка, Северсталь...
что у них в головах... ну добавьте еще танк, Катюшу и Союз Аполлон до кучи :eek: что-то на ЧЧЗ происходит. Раньше злоупотребляли танками, и др техникой. Теперь пошли словесные Драконы, Ледоколы, Акулы. Только к чему все эти высокопарные слова... |
Заводу надо хотя бы вернуться на уровень 170862 и 170863 и иже с ними. А то мы все сами можем, и печать и безели. Унылая хрень выходит. Не более того. Но много и каждый месяц по три модели)) Зато маржа больше видимо без китайских комплектующих. Простите за эмоции, прикипело немного))) Верните Буялова немедля на завод!!)))))
|
На часах столько цифр просто ошалеть, в пять кругов :D и дату влепили, не забыли
|
Цитата:
|
Цитата:
22000 за это - даже не смешно |
Акула, как по мне, получилась хорошо.
Мне нравятся стрелки. По дизайну циферблата особых претензий нет. Сапфир - тоже плюс. Безель - нейтрально. Корпус похож на 140 который мне нравится. Но… не без этого. Механизм все так же, без быстрого перевода даты. Сапфир - если такой же как в 190 то спасибо не надо. Хуже чем плекс! Печатный плоский цифер - сколько можно? Чуть не забыл!! 24 часа - суточник!!! Для кого его вообще сделали?? Ну и конечно цена… тот же Альбатрос 18к но не 22к В итоге спорные часы получились. По хорошему Востоки вообще больше не хочу. И так уже накупил, носить не переносить! )) Буду ждать действительно чего то интересного. |
Вложений: 2
Короче перекинуть Туриста в корпус от Акулы не получится, у Туриста цифер меньше
Завтра будут фото сравнения отличий этих двух корпусов ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Акула |
Завышенные ожидания у нас. Исходя из примитива, который клепает Восток, ждать дизайнерского прорыва не стОит. Я жду только реинкарнацию Нептуна с лунной дорожкой, хотя тоже чудес не ожидаю. На мой вопрос «когда примерно» Староверов скромно промолчал.
|
Ну как я ранее и писал http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=10408 , эксперементаторы хреновы:mad:Вложение 3721374
Уважаемые не стоит покупать данную модель, иначе ЧЧЗ возьмет за основу данные ценники. |
Крик души! Поддерживаю полностью написаное.
|
Цитата:
|
Эксперементаторы могли бы перевыпустить что-то в стиле Восток Классики 690В21 и остальные расцветки. Или научиться самостоятельно делать такой копус, а не заказывать у партнёров. И не надо что-то новое сочинять.
|
зато в вк их хвалят, подозреваю подтирают неудобные комментарии
|
Цитата:
Но не новинка. |
там представитель проорал что 100% заводской продукт :D
|
Циферблат на Акуле очень интересный. Молодцы, что делают свой дизайн. В накладных метках не вижу особого шика или красоты неописуемой, ради которой стоит считать циферблат плохим.
Сравнивать с Альбатрос за 18 т, на котором 5 атм и скучны, на мой взгляд, циферблат конечно можно. Но при таком сравним Восток за 22 т даже лучше будет. В любом случае для меня Восток любим именно за пластиковое стекло, болтающуюся ЗГ и другие фирменные фишки. Когда только начал интересоваться часами - считал, что всё часы без сапфира это отстой. Со временем поменял мнение. |
Цена кусачая.
Цитата:
По мне так Космодайвер приятнее. Но будет ещё его выпуск, вот это вопрос. |
я это у них во вк написал, я это и тут продублирую:
кошмар и ужас. у меня есть двое часов восток. Я хочу еще. Тем более скоро др и жена спрашивает что подарить. Ну болею я часами и хочу восток. настоящие часы с автоподзаводом. Но я уже неделю не могу выбрать! у меня ощущение, что я копаюсь в помойке! у них что, дизайн рисует нейросеть? я сейчас сижу в китайской поделке за 7000 рублей, с сапфиром, автоподзаводом, керамическим безелем, накладными метками, нормальным человеческим дизайном, но я блин хочу, что бы у нашего производителя часы были не хуже!!! у меня есть дайвер за 3500 рублей, он идеален! но блин он с кварцем и с алиэкспресса. А я хочу восток, наши, часы с историей. Сделать свою маленькую коллекцию. НО Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ. Вот купил бы 170863 с радостью, но их нет в продаже(((( вместо них Г какое то переиздали. сорри, крик души |
У 170863 есть переиздание, только без накладных меток и без gmt стрелки реф 17036Б
|
Цитата:
С чем соглашусь: при повышении цены с 6-8 до 22 (про 44 молчу) одним сапфиром не обойтись, тут действительно можно поискать беспроблемного японца Камасу за эту цену (мб докинуть пару тысяч). А там всё-таки и стоп-секунда, и перевод даты, и однонаправленный безель со вставкой, которая как Чернобыль ногтём не стирается, и обработка корпуса полировка + сатинирование, и цифер с красивыми накладными метками – в общем, часы, во многом более отвечающие современному рынку. Если уж идти в эту ценовую категорию, то одним сапфиром не обойтись, нужны ещё плюшки, чтобы покупатель понимал, почему такая разница по сравнению с базовыми моделями. Хотелось бы почаще видеть корпуса не только 44-42, но и более компактные 40 мм. Может, начнут делать стальные и меньшего размера (38-39), например, как на форумном Пятицвете. Латунь и аляпистые базовые Командирские давно пора сокращать. Нептуна вот нового интересно посмотреть будет, да – надеюсь, датой не испортят, и с цифером поработают. Могли бы и другую классику подумать переиздать без даты, возможно, поиграв с вариантами градиентного или лучёваного цифера и безелями. Почему, например, не сделать мужика в пузыре без даты на красивом синем или зелёном (или жёлтом - вон черепах сколько выпустили) градиенте или его же на фирменном розоватом лучёваном цифере, как у космических? Почему тот же заводской космический зубастик не предлагается без даты? Пока не добавят в мех быстрый перевод, дата оправдана только если без неё дизайн становится хуже, так что вот гениальный план продаж: сейчас дату чаще убирать, а потом добавить быстрый перевод и начать делать с датой. :cool: Много что-то написал, в общем, будем посмотреть... |
Цитата:
|
У Востока были механизмы регулятор, открытый баланс, день ночь без диска часа сверху. Были в продаже командирские со стеклянной крышкой, было предложение синение и золочение винтов. Если к этой солянке добавить ручную отделку механизма, сапфир, то цена 22тр выглядит даже заниженной.
|
Цитата:
|
с вчерашнего релиза аж четверо часов продали
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно пожалуйста фото сравнение 170863 и мануфактурной версии ? Цитата:
|