Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

Teodorez 30.07.2025 17:33

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7272827)
Я ни в коем случае не говорю, что омега плохи. Просто считаю, что 5 300 фунтов в базе за seamaster это перебор в части стоимости, особенно при наличии альтернатив.

Ну есть бланпа, субы, панерай те же, с ценниками еще выше за условные 300 метров. А на стальных патеках нау вообще запас хода 35 часов и водонепроницаемость от брызг. И ничего, очереди стоят :)

Serioga58 30.07.2025 17:42

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7272882)
Ну есть бланпа, субы, панерай те же, с ценниками еще выше за условные 300 метров. А на стальных патеках нау вообще запас хода 35 часов и водонепроницаемость от брызг. И ничего, очереди стоят :)

- и я про тоже, почему им можно, а нам нельзя…

Slava2414 30.07.2025 18:08

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7272882)

Фраера - не мамонты. Не перевелись еще.

Roman23 30.07.2025 18:50

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7272833)
Да, можно считать, что банка черной икры это перебор в части стоимости, особенно при наличии альтернатив.

Это мое субъективное мнение, я примерял их. Мне омега не зашла, единственное что более менее - это созвездие в самом большом корпусе. Ну и в моем понимании стоимость СМП в базе должна быть 3 500 фунтов, тогда обоснованно. Личное мнение. При этом считаю, что тот же Тюдор ВВ выше, а пелагос значительно.

Neurohirurg 30.07.2025 18:53

Почитав данную тему, я бы не стал выкладывать фото своей Ракеты. Зачем? Чтобы вылили ушат помоев?

Teodorez 30.07.2025 19:01

Цитата:

Сообщение от Serioga58 (Сообщение 7272888)
- и я про тоже, почему им можно, а нам нельзя…

Вы же знаете в какое время мы живем, всем можно все.

Главное правильно себя назвать и позиционировать в соц сетях. Коуч, криптомиллионер, психолог, мастер духовного роста. Ограничения только в голове;)

А маркетологи помогают отключать левое полушарие.

Сказали что мануфактура старше patek, значит так и есть. И ничего что советской ракете чуть более 50 лет, а современной, которую мы обсуждаем всего 3. Насколько я помню big zero вышел в 2022 году.

Что там Ролекс, парахромы делает и динапульсы? Ну так мы тоже из запасов советских гнем волоски, значит мы как минимум на одном уровне с Ролексом. А технические характеристики никого в современном мире вообще не интересуют, время и дата в телефоне есть.

Ну и так можно до бесконечности продолжать. Но как в анекдоте про Чапаева «тут есть нюанс».

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 7272943)
Почитав данную тему, я бы не стал выкладывать фото своей Ракеты. Зачем? Чтобы вылили ушат помоев?

Ну для фото отдельная ветка есть же ;)

Serioga58 30.07.2025 19:26

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 7272943)

- да, товарищ Roman23 - бесстрашный, а если у Вас еще и Театр….

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7272952)
Вы же знаете в какое время мы живем, всем можно все.

Главное правильно себя назвать и позиционировать в соц сетях. Коуч, криптомиллионер, психолог, мастер духовного роста. Ограничения только в голове;)

А маркетологи помогают отключать левое

- в том-то и дело, весь швейцарский часпром держится на мифологии и маркетологах, так почему мы от своих требуем абсолютной правды?

HooliganSpb 30.07.2025 20:13

Цитата:

Сообщение от Serioga58 (Сообщение 7272965)
в том-то и дело, весь швейцарский часпром держится на мифологии и маркетологах, так почему мы от своих требуем абсолютной правды?

Наверное все же не весь и не только на мифологиии)

Serioga58 30.07.2025 20:22

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 7272994)
Наверное все же не весь и не только на мифологиии)

- да, особенно кварцевый Патек за 60К долл.

Roman23 30.07.2025 20:37

Цитата:

Сообщение от Serioga58 (Сообщение 7272965)
- да, товарищ Roman23 - бесстрашный, а если у Вас еще и Театр….

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

- в том-то и дело, весь швейцарский часпром держится на мифологии и маркетологах, так почему мы от своих требуем абсолютной правды?

Не бесстрашный, а объективный )

И театр - мне форма не нравится, как и другие костюмники (за исключением моих JLC). Просто из российского часпрома и брать то нечего (Чайкин и ИПФ не в счёт, костюмники производят потому что). Или хлам советский, или ювелирка с покупным механизмом (типа Ника) или бренды дешёвые, которые в сравнении с ракетой проигрывают. Личное мнение, если что - поправьте. Считаю, что ракета - это единственный российский бренд, который может конкурировать с швейцарскими часами будучи не в разделе высокого часового искусства.

Понятно, что в обозримом будущем ракета не конкурент омеге, Тюдор, Ролекс и картье, но уверенную конкуренцию Тиссо, longines, Rado и прочим в премиуме составит. Потому что и мануфактура, и свои калибры, маркетинг и прочее.

Ну и вряд ли за 170 тыс можно альтернативно купить что-то мануфактурное, уж извините, но это так.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:10.

© 1998–2024 Watch.ru