Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

DC600 09.09.2024 12:43

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7052640)
Я ориентировался на данные этого сайта за 2022г https://auto.vercity.ru/statistics/s...united_states/
Фольксваген: 301 тыс

а я на официальный сайт Фольксвагена. В 2022 году, Фольксваген продал в США 564.705 автомобилей.

https://geschaeftsbericht2022.volksw...eferungen.html

Rolko 09.09.2024 14:33

Цитата:

Сообщение от DC600 (Сообщение 7052690)
В 2022 году, Фольксваген продал в США 564.705 автомобилей.

Хорошо, Тоёта 2.100.000 шт.
Цитата:

Сообщение от DC600 (Сообщение 7052670)
Лучшее, это уже привилегия, а не необходимость. 99% покупателей смотрят ценник и сравнивают со своими доходами и лишь очень малая часть может себе позволить и то что нравится и качество.

Оставьте эти мифы. Лучше - это то, что качественнее и надежнее. Американцы, как развитое общество, умеют выбирать лучшее. Дорогое - это для нуворишей.

Visher 09.09.2024 15:17

В Брюсселе работники ФВ в знак протеста против закрытия завода спрятали ключи от 200 машин. А так да все хорошо.

DC600 09.09.2024 16:13

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7052810)
Американцы, как развитое общество, умеют выбирать лучшее.

Вы хоть в Штатах бывали? Похоже, что нет, иначе "такое" и так громко не говорили бы ))).

Цитата:

Хорошо, Тоёта 2.100.000 шт.

причём здесь это? Разговор идёт совсем о другом. Дискуссия была начата о малом количестве поставленных Фольксвагенов в РФ и вроде как бы это повлияло на сегодняшние проблемы концерна. А Вы вдруг о Тойоте.
Мой ответ был- Фольксваген особенно не заметил потерю российского рынка, даже может вздохнул с облегчением ))), т.к. доля российского рынка в объёмах поставок концерна VW не значительна.
И cайт, на который Вы сослались, приврал "немного" :) недосчитав 260.000 (!) автомобилей у Фольксвагена ))) (поставки в США в 2022 году)- 301 тыс по ссылке на сайт, который Вы указали и 560 тыс. официальные данные концерна VW.

А так, в общем, японцы намного раньше немцев пришли на рынок США и чувствуют себя там очень хорошо. В Штатах и Канаде намного больше японо-корейских машин, чем всех европейских. Как-то в Монреале видел Рено-4 (наверно один из местных франко-мазохистов пригнал). )))

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 7052834)
В Брюсселе работники ФВ

завод Ауди в Брюсселе. Ключи от машин вернут конечно, протест не должен быть связан с нарушением закона.

Цитата:

Дорогое - это для нуворишей.

качество напрямую связано с ценой, а цена с количеством (серии, массового производства), остальное от лукавого ))).

Kelevratony 09.09.2024 18:01

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7052640)
Покупатель выбирает лучшее

Как человек, который в своё время отдал торговле более десяти лет, могу смело вас заверить, что вы категорически не правы. "Лучшее" не выгодно ни продавцу/производителю, ни покупателю, первый хочет заработать, второй сэкономить, а с "лучшим" оба останутся с носом.

tapoka 09.09.2024 18:12

Ув.Rolko не до конца сформулировал своё "выражение".
QUOTE="Rolko;7052640"]Покупатель выбирает лучшее[/quote]
Правильный покупатель, выбирает лучшее по совокупности цена-качество и удовлетворённость покупкой в процессе эксплуатации. В своё время, в Канаде и США, Ауди вообще "слетело" с продаж,и трёхлетку в идеальном состоянии (А6 например) можно было купить за около 10 тыс. $, при старте больше 40 тыс.$. А те же Короллы и Сивики (Камри, Аккорды) теряли минимум, и при этом активно покупались, за бОльшие деньги (при начальной стоимости значительно меньше Ауди), да ещё и с пробегами под триста тыс. км.

Rolko 09.09.2024 18:33

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7052934)
Правильный покупатель, выбирает лучшее по совокупности цена-качество и удовлетворённость покупкой в процессе эксплуатации.

Золотые слова.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7052924)
Как человек, который в своё время отдал торговле более десяти лет, могу смело вас заверить, что вы категорически не правы.

А я продаю с 85-го года, и уверен, что производить и продавать нужно только качественный товар/услуги, потому что в итоге, во-первых, заработаешь, а, во-вторых, не будет терзать совесть за обман, а это главное.
Вот интересно как себя чувствуют участники Дизельгейт?

Visher 09.09.2024 18:39

Нормально чувствуют. Дело политическое, Меркель тогда захотела золотой запас из США забрать частично. Сколько народу в техцентр тогда в ФРГ ломанулось проверяться на соответствие и все напрасно. Я не очень верю в техническую сторону дизельгейта.

Kelevratony 09.09.2024 20:41

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7052943)
А я продаю с 85-го года, и уверен, что производить и продавать нужно только качественный товар/услуги

Стоп-стоп, качественный не равно лучший.

Ivanovka 09.09.2024 23:13

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7053020)
Стоп-стоп, качественный не равно лучший.

Врываюсь в разговор не зная сути:

Всмысле то?

Качественный нож например Широгоров - лучше во всем чем Спай.

Салон Ауди - всегда лучше чем у Тойоты того же класса

А качество металла той же тойоты - всегда лучше чем у таза.

Качественная вещь - всегда лучше не качественной
А то что она дороже и менее продаваема - ну так это проблема народа а не вещи

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7052943)
Золотые слова.

А я продаю с 85-го года, и уверен, что производить и продавать нужно только качественный товар/услуги, потому что в итоге, во-первых, заработаешь, а, во-вторых, не будет терзать совесть за обман, а это главное.
Вот интересно как себя чувствуют участники Дизельгейт?

Дизельгейтные моторы - до сих пор имба. Это лучшее что было с массовыми ведра и за последние кучу лет!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:18.

© 1998–2024 Watch.ru