|
Цитата:
При обсуждении коробки никто не обещал, что будет изумрудный замок в золоте. Тем более, что бюджет остался без изменений несмотря на все дополнительные "плюшки". Цитата:
Очень даже добротная коробка, красивая. Хотя, если бы был эффект затемнения зеленого цвета при смене угла обзора,стало бы, возможно, поинтеренее. На фото зеленый имхо, светлее, чем нужно. |
Цитата:
В этом то и вопрос. Если делать плюшки то они должны соответствовать. Если бюджета на хорошо нет то лучше вообще не делать. И смотреть на другие проекты в этом плане мне не интересно. Я в МиМ не участвую и какой там комплект мне честно говоря совсем не интересно. С другой стороны если Вам нравятся предлагаемая коробка или компромиссы то на вкус и цвет товарищей нет. Каждый имеет право на свою точку зрения. Создателю проекта видимо эта коробка тоже нравится. |
Цитата:
Для заявленного бюджета комплект очень даже шикарный получается. |
Сертификат будем хранить в электронном виде на блокчейне
|
Цитата:
Если честно то мне кажется, что лучше бы организаторы не тратили деньги на спорные плюшки, а заложили бы их в прибыль или разработку новых проектов. Мне кажется, что это было бы хорошо. А так деньги потрачены, а ощущения целостности от комплекта всё равно нет. ИМХО |
Ну можете себе другую коробку на заказ сделать если уж так сильно нигативете((
|
По статистике, 4% людей останутся недовольны, если деньги лопатой будут раздавать с грузовика всем желающим. Отличная коробка, Дмитрий! С нетерпением ждем ее с наполнением.
|
Самое интересное,что сочетание зеленого и фиолетового -это тренд этого года. Взять например рекламу Мегафона. На самом деле это красиво.
|
Что тут спорить. За такой бюджет, все идеально. Ракеты за 150 дает картон и многие другие аналогично. Отличные часы и все остальное.
|
коробка не очень
вот у м.принца, с надписью оконная петля. вот то было крутяк! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |