Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

Brick200 14.02.2023 05:34

Цитата:

Сообщение от Lekay (Сообщение 6655509)
ТС пишет, что есть затруднения со сбором денег для запуска производства.

Ну это понятно. Во первых это тишина здесь. Во вторых иностранцы не подпишутся (я вписался и жалею честно сказать). Ни оплатить у новых членов нет возможности ни получить часы. Вина не проекта: и с заказом часов с метеоритным циферблатом и Слава Садко: по России рассылают а иностранцев обходят. Кто же на таких основаниях вступит в проект.

Вот если бы здесь: а) давали регулярный отчет. Пусть ничего нового но все таки можно кое что придумать. Хоть еще пару новых фоток выложить запчастей. Все ж людям приятнее. Б) обсудить как за границу будете высылать, найти посредника через 3ю страну и т.д. Тут же бы подтянулись люди с Вус форума.

Я так думаю…

emirspb 14.02.2023 08:48

Цитата:

Сообщение от Brick200 (Сообщение 6655705)
Ни оплатить у новых членов нет возможности ни получить часы.

кто хочет - тот не ищет отговорки, а находит возможности. Только так можно прийти к американской мечте :D
Вон в соседней теме люди оплачивают механизмы в Германии, чтобы получить МиМ. И в теме про Садко и милитари Гэмбл иностранцы получают часы. Все можно.

akadama 14.02.2023 09:47

Цитата:

Сообщение от Brick200 (Сообщение 6655705)
Во вторых иностранцы не подпишутся

А что, данный проект держится исключительно на иностранцах? Без них никак не реализовать НВЧ-30 по мотивам советских часов?

HooliganSpb 14.02.2023 11:34

да просто часть россиян ноет про трудности, а их товарищи из заграницы вторят им)))

видать не заходит им kickstarter

akadama 14.02.2023 12:35

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6655887)
просто часть россиян ноет про трудности

Часть россиян которая всё ещё ждет "НВЧ-которые мы хотим", не ноет, а констатирует факт - в проекте на форуме вся информация просачиваесся через вторые и третьи руки. Это конечно не радует.

HooliganSpb 14.02.2023 13:20

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6655945)
Часть россиян которая всё ещё ждет "НВЧ-которые мы хотим", не ноет

я про других россиян говорил, из другой темы)))

oldfox 15.02.2023 00:37

Добрый вечер.

1. Про тестовые образцы:
- Как будет выглядеть - это второй образец, который с сатином. К нему, как я понимаю, претензий нет:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1672923308

- ушки отработали, и теперь проблемы с ними быть не должно. Всё работает штатно, как и предполагалось проектом - у ушек на конце специальная форма, у корпуса специальная форма ответных вырезов, которые ограничивают ушки в движении вверх и вниз примерно на 30 градусов.
Понятно, что если на них надавать с хорошим усилием (скорее всего с рычагом), то они выломают шпильку (тут уже всё от дурости зависит, можно и ... сломать), но усилие от ремешка выдержать должны.

2. Конечно, на иностранцах проект не держится, но какое-то их число есть. И не все оплатили сразу всё. Поэтому что делать таки с ними - вопрос, который сейчас будет решаться индивидуально.

3. С теми, кто занимает место, но не оплачивает, видимо, тоже придётся решать индивидуально, и если не откликнуться в какой-то срок и с разумными усилиями (некоторые оставляли почту/телефоны/контакты), то придётся убирать из списка.

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 6655751)
Вон в соседней теме люди оплачивают механизмы в Германии, чтобы получить МиМ. И в теме про Садко и милитари Гэмбл иностранцы получают часы. Все можно.

За наводку - спасибо.

MikChu 15.02.2023 02:24

oldfox подскажите пожалуйста, в проекте поучаствовать можно?
Ну в смысле записаться на эти замечательные часы. А то я так и не понял запись завершилась или нет.
Если завершилась, то готов буду побыть ждуном, может кто откажется, или не оплатит.

oldfox 15.02.2023 10:58

Цитата:

Сообщение от MikChu (Сообщение 6656584)
oldfox подскажите пожалуйста, в проекте поучаствовать можно?
Ну в смысле записаться на эти замечательные часы. А то я так и не понял запись завершилась или нет.
Если завершилась, то готов буду побыть ждуном, может кто откажется, или не оплатит.

Написал в ЛС

MikChu 15.02.2023 14:01

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6656764)
Написал в ЛС

Оплатил.
Прошу записать меня под номером 157
Продублировал в ЛС
Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:11.

© 1998–2024 Watch.ru