Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

avvakkum 11.02.2021 23:51

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 6116691)
+1

У меня вот ровно такие же, с точностью до цвета -- как-то умудряются жить уже 15 лет.

В 18-ом году купил ещё пару, из "шоколадной" замши. Вот это была ошибка -- обувал от силы пару раз... :(

Андрей

Живут долго, на то они и Вестоны. Качество, как составляющая стиля, не обсуждается. Но остальное конечно, провинция французских колоний и только.

Да, дело то было громкое, лет 20-30 назад. Времена меняются, и не всем дано устоять на пьедестале. Колизей тому пример.

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 6117379)
Ух ты! Какой прямой дипломат.:)

На работе дипломат, в шопинге - обычный человек.

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6117479)
Ага, Какие познания о кавказских трендах у 80-тилетнего австрийского мастера!
И какие-такие швабы ниже Лугано живут?

Австрийский сапожник вещал через переводчика. Ясно же. Вы же с двумя образованиями.

shiha 12.02.2021 01:05

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6117676)

Австрийский сапожник вещал через переводчика. Ясно же. Вы же с двумя образованиями.

А, так про кавказ и швабов ниже Лугано это вольные интерпретации переводчика?
Ну так и сказали бы.
Хорошо, что мне не нужен переводчик для того, чтобы поговорить со старым австрийским сапожником.

Moo7 12.02.2021 09:11

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6117653)
Человеку пережившему голод, нельзя давать сразу обилие пищи. Может умереть.

Вообще странная перемена мест слагаемых. Вестон это совсем друга философия, по сравнению с тем что было раньше на ногах. Плюс полуторные колодки.

Под Вестон придется менять сложившуюся концепцию гардероба. Может концепцию взглядов поменять и сбить горизонты.

Не стоит сразу бросаться в покупку. НУжно все взвесить.

Покупка пары обуви не такое важное событие, чтобы я долго что то взвешивал. Про вестон уже написал же, что это отчасти личное. Тем более у них сейчас есть модели на chunky sole, что отлично впишется в мой гардероб и мне подойдет. Классические лоферы на одинарной тонкой подошве брать не буду, не смотря на голод)

FINNN 12.02.2021 09:40

Ну чО сказать? Валенки от вэстона со слим фитом мы ещё не видели

fox917 12.02.2021 13:40

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6116861)
То есть можно выбрать другой вариант патины на понравившуюся пару и забрать через пару дней?

В желанной патине у каннцев не было моего размера. Дядька вживую и при естественном свете (это важно) показал мне возможные вариации патинирования, повозился с размером и говорит - патина не проблема, перекрасим и через два дня заберешь, а вот складка снизу на арке подъёма, вот это мимо окон, не отыграть ни полнотой ни размером.

Так же и с лоферами, мой размер был только в чоррном, - зайди забрать через 3 дня : или подвезем в цвете, или перепатинируем. That's it.

И все это доброжелательно, четко по делу, без липкой хамоватости колхозного продована об богатых ступнях аристократических морщин.

чем мог

shiha 12.02.2021 19:09

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6118124)
Бывал в этом городке в двухтысячных десятки раз, швабов не видел - прятались, видимо. Ну и, на всякий случай, Лугано - это итальянская Швейцария и граничит с Италией (снизу, так сказать).

Кстати, где-то там вроде обитает еще один Schuhmacher Стефано Борелла. Не посещали его?

kybela 12.02.2021 19:23

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6118606)
Кстати, где-то там вроде обитает еще один Schuhmacher Стефано Борелла. Не посещали его?

Нет, даже не слышал о таком, как он? В районе Милана встречался только с Бестетти (RIP).

К слову, забавно, что в Лугано был бутик Маринелла.

shiha 12.02.2021 19:38

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6118629)
Нет, даже не слышал о таком, как он? В районе Милана встречался только с Бестетти (RIP).

К слову, забавно, что в Лугано был бутик Маринелла.

Я его тоже не знаю. Вижу в инсте. Обувь довольно демократичная по ценам. Эстетика неоднозначна.

kybela 13.02.2021 14:47

Вложений: 1
Новая модель John Lobb

Вложение 3158781

humbert1979 13.02.2021 15:40

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6119332)
Новая модель John Lobb

Вложение 3158781

И как вам острый носок, которые так любят тут критиковать англофилы? Видимо за пределами форума любителей широких круглых носков не так и много, вот лобб и подстраивается под рынок. В целом, эстетически модель получилась интересная, имхо

Часовой пояс UTC +3, время: 14:27.

© 1998–2024 Watch.ru