|
Цитата:
Цитата:
И ответ был всегда один и тот же. Ничего не изменилось в характеристике и отношения к Бервику в моем последнем высказывании и характеристике его продукции? Бервик нормальная обувь в семействе бюджетных вариантов. Только понимание у нас разное. Вы под Бервиком имеет ввиду лишь узкую часть продукции Пако Милан. А я все линейки, среди которых незначительное место занимает Бервик. И оценка идет не по изюму в булке, а по х/б изделию целиком, в котором периодически всплывают косяки и с тем же изюмом. Завуалированная ошибка многих - воспринимать Бервика, как самостоятельный независимый монобренд. Это неверно. Еcли так, по узкому сегменту судить, например по сандали Джон Лобба убивают бренд. https://a.radikal.ru/a15/1910/b3/f0b11845bced.jpg |
Цитата:
А вы ругали даже не бервик как бренд, а их обувь и это совершенно не правильно. Впрочем, в последнем посте вы и сами указали, что в своем сегменте обувь вполне соответствующая. А сравнивать их с лоббом наверно никто и не будет. Другой вопрос, почему янко не взлетело и тут наверно причин множество, начиная с момента банкротства янко и продажи его семьей албаладехо, заканчивая пожалуй слабой дистрибьюцией за пределами испании. Я думаю тут совершенно дело не в качестве продукции, тем более цена там была около топ линейки бервика. |
Цитата:
|
Цитата:
И никаким особняком Бервик не стоит. Но сиротливо на стенде П. Милан, занимает незначительное пространство, около которого вьется не так много народа. Помимо сандалей Лобба, можно таких же беспородных модель, но уже туфлей навалить и GG, смотря на которые думаешь - как за такое можно просить что-то, выставлять на показ всеобщий. |
Классическая обувь для маньяков - 17 (temp)
Пора оценить и последний кантран.
Цитата:
Копипастить, так хоть с умом. Откуда это выдернуто про «велюр же получают как правило из кож с дефектом мереи»? Если хорошая кожа зачем ее ворсовать? Велюр бахтармяный, плохого качества, идет на подкладку. Только лицевой спилок пустят на верх обуви. Велюр можно получить и из свиной шкуры, только он никогда не пойдет на модельную обувь. Хорошо бы еще аплодирующий народ просветить что такое «внутренний слой кожи»? Цитата:
А к чему увязывается к цвету замши названия колодок, описание подошв? Это взаимосвязано со snuff? Для начала понимания, у Алдена есть более десятка расцеток замши. Одного Navy – три. Hunting Green в жизни не выдающийся, как в инстаграмм на фото. Но милый собеседник рассказывает нам об устрицах, которые другие уже ели, и не раз. У Алден есть и действительно редкий Humus Suede, но есть и Milkshake Suede, Brown Suede, Mocha Kid Suede, Recersed Tobacco Chamois.Но очевидно повествователю фоксу это неизвестно. Бывает и не в первый раз уже Цитата:
Цитата:
Да, никакой там коллабы и не было. Повторно несете упрямую околесицу! И это понятно почему. Хочется подчеркнуть значимость своего приобретения. Просто похвастаться. Договор коллабы видели, читали? Условия коллабы прописаны? Нет ни того, ни другого. EG такое никогда не сделает. Есть просто заказ дилера. Смешно читать когда сначала в коллабе был крутой цвет «nut meg» станицами ранее,теперь, в очередной новой коллабе, уже «snuff» крутой? Понимать надо, если в колабе и у фокса, то круче не бывает. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Весьма хороший там контент, приятно посмотреть. |
Вложений: 1
Цитата:
как вы и писали - лёгкие, вроде-бы удобные [на улицу ещё не выходил] два момента озадачили: - кожа как картон. и по толщине и по "дубовости" - в коробке не было пыльника оно так и надо? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Приехали Carmina Manuel 80444
Заказывал 10 UK при своем обычном 9,5 UK. Сели отлично по типу "надел и пошел" без разнашивания, но и не болтаются. Колодка Rain узкая как раз под мою стопу. Кожа мягкая, нет ощущения "картона". Сделаны очень аккуратно. |
Хочу купить пуховик Barbour Beacon? Не могу осилить все страницы, может кто-нибудь поможет определиться с размером. Рост 182, обхват груди 108. Думаю взять L, т.к. кожаная Shott как раз такого размера хорошо сидит. Или всё-таки XL?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |