|
Ананасики славные :) Вкусные наверное...
Гекконы противные. Бесит их способность бегать по вертикали, и даже по потолку. Бррр... /щас придёт Док, и скажет, что я не права, и гекконы - очаровательны :D / Цитата:
|
В Бангладеш пришел коронавирус. Диагностировали у двух человек, которые вернулись из Италии. Гребаная Италия...
|
Цитата:
Вечером летом однажды шмель залетел, на подоконнике лежал кусок ковролина, он в него носом уткнулся и уснул, в 6 утра его уже не было - видимо проснулся и улетел в открытое окно. Вряд ли его кто-то съел) |
Цитата:
Я была как-то в одной южной стране. Там этих гекконов тьма-тьмущая :eek: только они там какие-то полупрозрачные... Брррр... Так вот они имели милую привычку забираться по стене на потолок, а оттуда, блин, скидываться вниз. Несколько раз пикировали на постель, пару раз - в волосы :mad: У меня после таких выкрутасов голос был сорван - так визжала :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Альтернатива у них была невесёлая, какать в обувь и на обои ,и погибнуть от того же тапка, будучи прихлопнутым оным об стену или же спланировать на вожделенное тело красавицы ,не зажмуривая крохотные,гекконовые глаза ,в надежде взглянуть в последний раз в глаза любви и смерти одновременно! |
Жизнь налаживается. Скоро Ориент как и ранее будет признаком роскоши. Наконец-то всё встает по месту и времени....
[media]https://www.youtube.com/watch?v=2pwPzgRv0B4[/media] |
Цитата:
Это называется - как загнёт, хоть стой, хоть падай! :D Эротика с летальным исходом на базе жизнеописания гекконов. :p |
Цитата:
|
Гекконы - самые клевые и милые!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |