Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Почему выбирают кварц, а не механику (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=512620)

el gaucho 07.11.2023 21:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6852832)
И это абсолютно нормальный аргумент для аксессуара, коим являются на данный момент любые часы.

аргумент открывший мне глаза на любителей "покрасоваться".
но я все таки думаю у вас кварцевый журн вызовет больше интереса чем дайтона на руке у собеседника. а кварцевый ролекс вызовет так же больше интереса чем такой же золотой. :)

lexei 07.11.2023 21:57

Цитата:

Сообщение от el gaucho (Сообщение 6852868)
аргумент открывший мне глаза на любителей "покрасоваться".
но я все таки думаю у вас кварцевый журн вызовет больше интереса чем дайтона на руке у собеседника. а кварцевый ролекс вызовет так же больше интереса чем такой же золотой. :)

Я несу ответственность лишь за то, что я сказал. За то как это восприняли вы, ответственность несете лишь вы. Каждый воспринимает в силу собственных возможностей. Мне не интересен ни кварцевый журн в частности, ни журн в целом как явление. Не мое. Так же как не вызывают интереса часы на руках других людей. До того, что носят другие мне нет дела.

Dim38 07.11.2023 23:07

Аргументы слабенькие, lexei.
Катайте и дальше на телефоне за 6 тысяч танки)))) про разницу телефонов даже дети сейчас больше знают
А кто и как бессмысленно тратит время на разную фигню и это соотношение с корректировкой часов - не слишком ли безапелляционно? Многие люди не хотят тратить время на бессмысленную фигню. Вы допускали, что для некоторых людей именно корректировка часов раз в 2 недели и является бессмысленной фигней?

Rana 07.11.2023 23:15

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6852950)
А кто и как бессмысленно тратит время на разную фигню и это соотношение с корректировкой часов - не слишком ли безапелляционно? Многие люди не хотят тратить время на бессмысленную фигню. Вы допускали, что для некоторых людей именно корректировка часов раз в 2 недели и является бессмысленной фигней?

Написание этого сообщения сколько времени у Вас заняло? ;)

Dim38 07.11.2023 23:20

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6852953)
Написание этого сообщения сколько времени у Вас заняло? ;)

Я предугадал такой вопрос. Трата времени не относится к участникам дискуссии.
И он абсолютно неуместен в условиях нашей дискуссии.
Мы говорим в общем о людях. Да, сидеть в этой теме - это трата времени без большого смысла. Равно и как корректировка часов раз в 2 недели.;)

Rana 07.11.2023 23:33

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6852958)
Я предугадал такой вопрос. Трата времени не относится к участникам дискуссии.
И он абсолютно неуместен в условиях нашей дискуссии.
Мы говорим в общем о людях. Да, сидеть в этой теме - это трата времени без большого смысла. Равно и как корректировка часов раз в 2 недели.;)

Но Вы же находите смыслы сидеть в теме, и не только сидеть, но и писать сообщения типа того, что выше, которое ни в чем не убедит lexei'я. А уж смысл в подправлении времени на часах раз в две недели ради конкретного выбора часов точно не проблема найти. И времени гораздо меньше потрачено на перевод времени, чем на болтологию на форуме, и учитывать столь малое время при выборе часов уж точно не разумно, когда другие показатели при выборе часов гораздо важнее и сильно весомее.

Dim38 07.11.2023 23:41

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6852967)
И времени гораздо меньше потрачено на перевод времени, чем на болтологию на форуме, и учитывать столь малое время при выборе часов уж точно не разумно, когда другие показатели при выборе часов гораздо важнее и сильно весомее.

Упускаете главное, а у нас четко дискуссия: кварц vs механика. Корректировка времени раз в 2 недели - бессмысленная трата времени.

lexei 07.11.2023 23:44

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6852950)
Аргументы слабенькие, lexei.
Катайте и дальше на телефоне за 6 тысяч танки)))) про разницу телефонов даже дети сейчас больше знают

У вас вообще не было даже намеков на аргументы, только визг и сопли. Вы видимо не видите разницы между дискуссией и базарными воплями. Впрочем, от вас и не ждешь даже попытки конструктива.

Rana 07.11.2023 23:45

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6852969)
Корректировка времени раз в 2 недели - бессмысленная трата времени.

Погрешность в море бессмысленности, неопределяемая даже вооруженным взглядом.

lexei 07.11.2023 23:46

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6852969)
Упускаете главное, а у нас четко дискуссия: кварц vs механика. Корректировка времени раз в 2 недели - бессмысленная трата времени.

И это живой пример. Ничем не подкрепленное категоричное утверждение, в сути своей лишь попытка переорать других.

Не забывайте, гремит лишь то, что пусто изнутри.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:21.

© 1998–2024 Watch.ru