|
Прикольный дизайн.
Часы с человеческим лицом, прям как это: :) |
Вложений: 1
Скажите, пожалуйста, а сколько может стоить вот такая моделька (Invicta Men's 10702 Speedway Chronograph Silver Dial Stainless Steel Watch).
И как правильно ее приобретать, дабы получить экономический эффект=) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут как мне кажется несколько иной тип товара, более интересный простому обыателю =) Как действовать тут, что бы не потерпеть фиаско?:cool: |
Цитата:
Всё что вы заказываете из-за рубежа, может пострадать, исчезнуть, быть сворованным и т.д. Хотя лично я с таки пока не сталкивался. Хотите гарантий, ищите товар в России. Правда, стоить он может в разы дороже. Можете попросить продавца застраховать посылку. Так будет спокойнее. Но уверяю вас, даже пронырливую таможню не сильно интересуют часы за сто баксов. Кстати, тут на Маркете продают массу INVICTA. Посмотрите, может найдёте что-то подходящее. |
Выпуклое стекло у INVICTA
У INVICTA все модели с выпуклым стеклом или с плоским тоже есть линейки? Вот эта, например, какое стекло имеет?: http://www.amazon.com/Invicta-10593-..._img_1_rsrssi0 Фиг поймешь по фотографии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть те, что я по ссылку указал, как раз с плоским?
|
По вашей ссылке есть видео (под желтой коробочкой), где очень хорошо это видно :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |