Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

aviatortu22 06.10.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5062604)
Не той супермодели поставили задачу пиарить Beatle Buster, потому у них и такая популярность. Смотришь на фото и прямо ощущаешь дух "мыться не надо, стирать не надо"

Он конечно преданный фанат денима... Но видок... прости господи, бомжа.

Ed61 06.10.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от aviatortu22 (Сообщение 5062599)
Вот еще от Анбрендеда по поводу https://theunbrandedbrand.com/collec...selvedge-denim
"Они длинное волокно. Они выращиваются и поступают из Японии. Я бы рассмотрел их на стороне быстрого угасания из-за их неровных и ухабистых текстур".

Руслан :), если окрас подобен их 14,5 и 21 унцовым , то ждать искромётного фэйда недолго ;) ...руки , окорочка сильно красят ?!
У меня мазюкались бешенно !

aviatortu22 06.10.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5062619)
Руслан , если окрас подобен их 14,5 и 21 унцовым , то ждать искромётного фэйда недолго ...руки , окорочка сильно красят ?!

Да, цвет глубокий и насыщенный. Пока ляжки не красятся. Я их только раз надел.

Ed61 06.10.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от aviatortu22 (Сообщение 5062613)
Он конечно преданный фанат денима... Но видок... прости господи, бомжа.

Меня тоже также супруга обзывает ... когда я весь в джинсе с головы до ног :D...

Цитата:

Сообщение от aviatortu22 (Сообщение 5062623)
Да, цвет глубокий и насыщенный. Пока ляжки не красятся. Я их только раз надел.

Ну , пальцы должны были посинеть от первых прикосновений в борьбе с болтами ;)

wako 06.10.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5062473)
Массы ( в основном молодёжные ) не оценили эту модель вполне закономерно ...не вписываются в современный моднявый тренд ;)...

ну я тоже вроде не самый любитель молодежных трендов, но ББ носить не смог: широко в поясе, узко в хипе, нереально узко в бедрах, колено и ниже тоже дело вкуса. у каждого свои предпочтения и фигура конечно, мне вот фит 60-ых самое то.

Ed61 06.10.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5062651)
у каждого свои предпочтения и фигура конечно,

Золотые слова ...лично я , абсолютно не собираюсь впаривать кому нибудь эту модель , лично для меня зашла то шо любишь ...просто делюсь с сополатниками своим "джинсовым" позитивом ...не более того :)...

VV 06.10.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5062724)
Золотые слова ...лично я , абсолютно не собираюсь впаривать кому нибудь эту модель , лично для меня зашла то шо любишь ...просто делюсь с сополатниками своим "джинсовым" позитивом ...не более того :)...

Эдик, а ты проводил над ББ какие-нибудь экзекуции? Тянуть, бутылки или еще что. Сайз ап, сайз даун

Ed61 06.10.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5062734)
Эдик, а ты проводил над ББ какие-нибудь экзекуции? Тянуть, бутылки или еще что. Сайз ап, сайз даун

Влад , смотря в каком дениме , у них размеры отличаются в зависимости от унций
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2553
Для меня этот фит безобидный ...все проходное ...пару раз пришлось только пояс потянуть малёхо (XHS , UHR ) ...у 18 и 21 унцовых пояс сам растянулся до комфортного .
Если , что интересно , стучи в личку ....на ветке , думаю , утомил уже всех своими Баттлами :D...

njnrnj 06.10.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5062296)
на сайте "у Джайлса" и "клиенты" и "администрация" взаимно сошлись на том, что аналогом БитлБастеров являются 710-е САМУРАИ
это, извините, бред

передо мной извиняться не надо (не извиню!), а про то, что "это бред" Вы можете им указать на соответствующих ветках форума сайта IRON HEART
(в частности, на ветке про модель IHXB01XRAW Beatle Buster raw unsanforised 18oz indigo и на ветке про Samurai Jeans)

... а то они там, оказывается, бред несут - который за чистую монету принимают "не авторитетные" читатели со всего мира ....
:D

alex58 06.10.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5062790)
(в частности, на ветке про модель IHXB01XRAW Beatle Buster raw unsanforised 18oz indigo и на ветке про Samurai Jeans)

... а то они там, оказывается, бред несут - который за чистую монету принимают "не авторитетные" читатели со всего мира ...

Ну, это уже личное дело каждого, кого "возводить"\считать авторитетным (в том числе и инетресурсы), а кого нет. К слову, по большей части люди здесь, в теме не чистую теорию излагают, мониторя "источники", а делятся, высказывают мнение исходя из собственного опыта, наблюдений.
Другое дело, конечно, есть прописная истина про "вкусы, предпочтения, привычки", а, также нюансы, персональные анатомические особенности, которые (порой вынужденно) корректируют и направляют эти самые вкусы;).

Поэтому, какие то аксиомы и "базовые истины" есть, несомненно, но, индивидуальность превалирует, всё таки. Посему, никто здесь давно рогом не упирается, с пеной у рта доказывая превосходство\преимущество того или иного бренда, модели, фита. Кому что, как грится)))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:40.

© 1998–2024 Watch.ru