|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда проще пойти в хороший часовой магазин и подобрать из того что есть в живую. |
Подскажите, какая сейчас реальная стоимость новых 3 звезд? Я так понял по разговорам в магазинах, что распродают старые запасы, и новые партии будут уже дороже намного и возить их будет не выгодно.
В одном магазине предлагают в редком корпусе(больше нигде не нашел такого) за 6700 руб, это нормальная цена или перебор. Знаю что есть модели и за 4500, но мне такие не нравятся. |
Цитата:
Некоторые модели тысяч за 9 примерно. Зависит от оформления, кмк. Несколько 3 звезд с пушером (явно старые коллекции) - уже под 8000. |
Чем старше тем дороже?
|
Цитата:
|
Спасибо.)
|
Новые 3 звезды без пушера, это уже не Ориент. Механизм "лысый" без всяких надписей. Автоподзавод работает плохо, если на классических пару раз качнул и будут идти целый день, то новые пол-дня носишь, снимаешь и завода до утра не хватает - останавливаются. Даже на ощупь корпус и браслет какие-то грубые, совсем не то что старые 3 звезды. Японцы свои 3 звезды, как и все дешёвые линейки часов, отдали на откуп китайцам, и качество страдает. Если кварц менее требовательный, то механика не прощает огрехи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |