|
Тюхли - шИкарные, брУки и носки - сжечь! :rolleyes:
|
У меня примерно такие же мто на этой же колодке, модель другая, схождения берцев там нема но по-моему его а и не должно быть, но обувь достаточно удобная
|
fox917, Лоббы -- чуть слишком кондовые; ГГ -- чуть слишком нарядные.
Написал и задумался -- что же теперь, все усреднить к какому-то "никакому" стандарту? Ну нет! -- и fox917 молодец, что отходит от бесконечных клонов одного и того же. Но в этот раз не дотянул, ни там, ни там. Что и помешало мне нажать кнопку "спасибо". Андрей P.S.: А что это за фокус с номером телефона Gaziano & Girling? "Что мог"? |
гацьян и гирлийян как всегда - закавказские мотивы, но нарядно, да...
а в чем кондовость лоббов? то, что надо, как по мне |
Вложений: 4
увидел такие парабуты:
Вложение 2356002 Вложение 2356003 Вложение 2356004 Вложение 2356005 шо народ за них скажет? |
Цитата:
По лоферам совктую Трикерсы, шикарная лоферная колодка, кэжуалстайл с штормвелтом. И все таки, как владелец 2х лоферов кожаных, считаю что лоферы все таки должны быть замшевыми))) Если все таки решите брать кожу, то советую смотреть тассел лоферы. У кожанных пенни есть проблема, это все таки летняя обувь, а на жаре нога отекает и жесткая нашлепка сверху будет давить. Она не растянется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
которую, если верить легенде, придумали в аккурат после WW2, чтобы по всяким 'эхам войны' и прочим говнам без проблем ходить можно было и при этом выглядеть более-менее цивильно: https://www.lesterstore.com/pub_imag...e/IMG_6623.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |