|
В итоге, убрав лирику получается, что по "лицу" у нас четыре пожелания:
- квадратная маленькая дата - увеличить круг ГМТ сохранив толщину кольца - прямоугольная метка по датой на 6 часах - наш вариант гильоше По задней крышке: - надо сделать чуть более пррисованной русалку Тут попробуем обратиться к константу, которого реконемдовал Гюнтер (я в шоке что никто до сих пор этого не сделал, казалось бы что может быть проще). Ну или я попробую еще что-нить улучшить. http://img-fotki.yandex.ru/get/5407/..._f964405a_orig ПО поводу прорисовки - если вы обратите внимание, на рисунке 3 крышки с русалкой. Это для того чтобы показать как ухудшается ее прорисовка с уменьшением оттенков. Последняя русалка нарисована одним (церным) цветом, и ее уже можно гравировать. Либо, если гюнтер может гравировать на 2 различные глубины то было бы вообще супер и тогда надо взять вариант с 2я оттенками (внизу слева). В общем, я доеду до офиса напишу Константу. Потом опопробую нарисовать получше.... Честно говоря когда я делал макеты эти, я расчитывал что это черновик чтобы показать идею для Гюнтеровских дизайнеров и думал что из оригинала они нарисуют получше... а ему просто в лом заморачиваться.))) |
Вложений: 2
Дело, наверное, не только и не столько в растре файл или в векторе, а в том, что крышки будут гравироваться станком, который с помощью гравера (или как там это называется, фрезы в общем) будет прорисовывать в металле бороздки-углубления. Следовательно нужно нарисовать русалку такими вот линиями, как на Протеусе (внизу в файле).
Думаю, что Гюнтеров дизайнер не сделал этого, потому что такой способ нанесения рисунка полностью изменит сам рисунок, ИЗМЕНИТЬ там ничего нельзя, там надо все рисовать практически заново, а работа дизайнера - штука недешёвая. Поэтому, плиз, те кто имеет воображение и умеет рисовать, сделайте русалку по примеру протеуса, например прорисуйте чешуйки на заднице и хвосте, а не просто контур тела...Вложение 117903 |
Цитата:
|
|
Спасибо, Денис! Шикарно! Не хватает пупка и, возможно, хвост чуть уменьшить, а то похоже на крыло бабочки... и считаю вопрос с русалкой можно закрывать...
Классно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Den71is, мааааленькое замечание, по моему в тексте на крышке Вы забыли оставить место для номера часов, типа 001/111...:)
Сорри, и слово "TIMEPIECES" написано с ошибкой... Там должно быть "С", а не "S"... Еще раз сорри, не сочтите, что придираюсь...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |