|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что уж тогда говорить про веселую и озорную Португалию без Криштиану Роналду.....:D
|
Через пару часов глянем на наших с французами. Мой прогноз совсем не позитивный, предположу, что сольём 1:4.:rolleyes:
Ну и по составу вопросы (не видел пока что): выйдет ли Рауш, Смольников, будут ли Швеца пробовать...Хотя, всё это так, не принципиально. Игры нет, всё равно. А, вот, в 21-40 будет совсем другой театр: Германия-Бразилия;). Вот, там надеюсь увидеть яркий и впечатляющий футбол. |
Ну сегодня ещё Испания с Аргентиной играет.То же неплохо.Но лично мне Германия-Бразилия больше нравится)
|
Цитата:
Есть ещё Италия-Англия,но, тут насчёт зрелищности не очень уверен;) Жирков в старте, это плюс, Нойштедтер объявился с Терёхиным. Очень хочу Черышева увидеть, надеюсь, во втором выпустят. |
А наши пока не плохо смотрятся. Хорошую атаку провели с ударом Феди)) Французы пока не понятные какие то.
А вот и французы оживились, первый сэйв Лунёва. Нда, вот первый нам:rolleyes: Мбапе хорош, конечно. Гранат и Нойштедтер конечно не уровень сборной. Хоть как ребята не стараются, но, технические и даже тактические огрехи на лицо. (кста, я Терёхина с Ерохиным перепутал:D) Надо Черышева выпускать. |
Первый пошёл ! Ну что такое ?! Да все тоже самое......
|
Вроде бы и смотримся неплохо, но стоит французам чуть агрессивнее сыграть в атаке и плывем. По первой половине понравились Головин и Жирков (вот кто всегда показывает нормальный уровень), все остальные-серая масса.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |