|
Цитата:
Цитата:
|
Купить Т-станок китайский в подарок отцу , тожe самое , что навестить родителя в день рождения и доширак принести с паленой водкой подешевле , сорри за резкость в сравнении .
Нет денег - лучше просто покрепче обнять отца , чем дарить хлам :confused: |
Да это не подарок))) просто станок подбираем. Он хочет сам купить. От меня не возьмет денег. Знаю отца. Он пенсионер и станок за 3 тыщи себе брать не будет
|
Stavr1976 за ₽3000 можно купить Edwin Jagger , полсотни Feather и отличного кабанчика Semogue , а мыла пару банок из своих запасов - это будет крутой подарок , чисто мужской и поверьте , если не сразу , то попозже отец всё распробует и Вас не раз добрым словом вспомнит !
Вы просто сделайте это и время всё само расставит по местам ! Я своему всё подогнал и он смеялся над моим подарком , типа зачем и нафига... но я то знаю точно - мой набор для него бесценен и руками трогать никому не позволяет , а в ванной теперь по часу кряхтит от удовольствия :D |
Stavr1976
Посыл в целом понятен. Но! У меня схожая ситуация. И если позволить себе немного лирики, можно вспомнить, как когда-то отец нянчился с вами, воспитывал. Может быть, настало время и вам с ним как с "маленьким" :). Что же касается расходников - купите пару соток Полсильвера на том же ибее и отдайте папе, делов то. |
1 ноября прошлого года "подшился" от покупок любых расходников :rolleyes:
Хватило меня на 9 месяцев и вот сорвался :D Приобрёл австрийский набор : мыло Haslinger 2×60 гр + аш Alt-Innsbruck 100 мл :cool: Аромат аш - отличнейший..... олд скул , но не дешёвка . Мыло имеет приятный аромат , несильный , но интенсивность для меня сейчас достаточная . Буду теперь изучать австрийские ттх в деле :) Отдельное спасибо Mr.Dinky за рекомендацию этого аш ! http://www.picshare.ru/uploads/170731/BaqhfJLKq5.jpg |
Все же потихоньку ББС1 раскрывается, практика и еще раз практика.:)
BBS-1, MF, MdC, жилетт, олдспайс http://s011.radikal.ru/i318/1707/cc/b81aa7a3be07.jpg |
Цитата:
Как, кстати, Dovo котируются среди маньяков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |