|
Цитата:
|
Tenergy
Не, многолезвийники так и работают. Режут последовательно. Все от геометрии зависит. Сделать однолезвийник с настройкой под небритость! Ты чо, наверное еще не проснулся?;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
2 раза побрился WR1-OC и оба раза с 2-х дневной щетиной .
Ну просто придраться не к чему в моем опыте , комфорт , чистота бритья, скольжение идеальное, станок не подпрыгивает и не тормозит и при проходе ведет себя уверенно - ощущение станок и без мыла скользить будет хорошо :rolleyes: Отдельно отмечу бритье против роста волос этим станком - наикомфортнейшее и при этом очень эффективное на моем лице ;) Наверное и ежедневное бритье будет хорошее WR1-OC , но у меня он все-таки в качестве станка для бритья через 1-2 дня бОльше выбран и рад, что не ошибся :) Да кстати , насечка на ручке WR1H меня порадовала не меньше веберовского бульдога :cool: пы сы: мыло сегодня закончилась Beaudelaire , памятное мне :rolleyes: , наклейку снял и переложил туда брикетную Cella , D ибо очень удобный :D Вложение 1267787 |
Цитата:
|
JORREG Жень, B&M сдается мне, очень быстрорасходуемое мыло и если не ротация с др марками , думаю смылил бы банку за пару месяцев , ну максимум за три , с не самыми мощными помазками своими :)
|
Цитата:
Понял что трех -четырех банок вполне достаточно в ротации )) |
Получил помазок от Петера с такой же ручкой, как на фото выше, но с юберовским пучком. Превосходно смотрится. Не отставая от красоты, сам узел на ура бьёт пену.
|
Вложений: 3
Я у Петера заказываю еще две ручки - темно-коричневый ( бронзового оттенка ) вариант для барсука и очень хочется весеннего и позитивного цвета , который и вне дома поднимет настроение , ибо синтетику поставлю ;)
Для этой ручки пучок AS silvertip 26 mm приготовлен Вложение 1267836 а для этой расцветки FS Pur-tech 24 mm , только с формой ручки не определился еще , но склонясь к меньшей форме , хотя... Вложение 1267837Вложение 1267838 фото Петера |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |