Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

SOKOLOV1974 29.09.2015 21:38

А у нас бабье лето!Парит прям как в июле.После двух дней воздержания от алкоголя спустился в магаз,взял бутылочку "Крушовице",пакетик сушеных кальмаров,гренки с соусом и не спеша приговорил все это на лавочке.Кайф!)

andrey mars 29.09.2015 21:40

А про сало?))) что скажете?
Вот попробовал недавно в кабаке ... Не знаю даже как называется, в глиняной крынке небольшой, сало как воск белое, заполнено все от края до края, выглядит как масло, тол ко белое совсем... Подают к борщецу... Такая вкуснятина, мазать ножом нужно...!!!
Попробовал приготовить дома... Прокрутил сало, молодого порося, 2 раза , с
чесноком и перцем черным, потом соли добавил, разложил по креманкам... И в холодильник....ум отъешь... Реально!!! Только консистенция не такая гладкая как в кабаке

Espinoza 29.09.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3291704)
aunargzeb, а че в Пленнице? Я помню такое пиво. Обычное дело было

Я помню в начале 90-х пиво вообще в полиэтиленовые пакетики разливали, когда проблемы с тарой были....

aunargzeb 29.09.2015 21:40

Хотите вам будущее предскажу.......
Тема то вечная...
Как Любовь....
Но про любовь не принято публично....
А про это должно...
Так что надолго....
Городок у нас маленький и слово Анонимных решили из названия клуба убрать..:)

Manfred Reising 29.09.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3291488)
А обратно тема работает?)))) в хороший бокал налить сивуху за 96 руб, предварительно охладив, и насладиться ощущениями))))
На самом деле... Если напиток неплохой, разве совсем принципиально из чего его пить? Ну вот честно)?
Например хорошую водку из стакана?))) а не из шота, или вискарик из горла?)

Уф. По первой врезали.......курить пошли
Правда, товарищ разливает, затребовав нормальные стаканы.

Еще как принципиально. Скажу страшную вещь: коньяк al farabi - самый норм идет как раз из горла. Подозреваю, что дезигн посуды имеет неплохую эргономику. Да и содержимое весьма ничего, особенно, и не приобретено между Ореном и Уфой на трассе.

SOKOLOV1974 29.09.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3291740)
Я помню в начале 90-х пиво вообще в полиэтиленовые пакетики разливали, когда проблемы с тарой были....

А я крик продавщицы из пивного ларька помню:-В раздутые канистры наливать не буду!!!....до сих пор слух режет...:mad:

andrey mars 29.09.2015 21:46

Цитата:

Ааагааагаа))) приехали в Брест))) с похмелья в гостинице, думаем чего бы выпить... И где, спускаемся, в кабак неподалеку( а хозяин говорит, у соседей сверху что то с насекомыми было вчера, так их толи травили, толи душили, факт что заведение сегодня не работает, ибо дрянь эта через вентиляциию попала... Мы упрашивали пипец... Он говорит ок... Но посуду свою ге дам... Чтоб не потравились. Короче в пакет 6 литров пива налили, и 250 метров до хотэля, пипец на нас с этим черным от пива пакетом люди пялились:D:D:D

Espinoza 29.09.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3291739)
А про сало?))) что скажете?
Вот попробовал недавно в кабаке ... Не знаю даже как называется, в глиняной крынке небольшой, сало как воск белое, заполнено все от края до края, выглядит как масло, тол ко белое совсем... Подают к борщецу... Такая вкуснятина, мазать ножом нужно...!!!
Попробовал приготовить дома... Прокрутил сало, молодого порося, 2 раза , с
чесноком и перцем черным, потом соли добавил, разложил по креманкам... И в холодильник....ум отъешь... Реально!!! Только консистенция не такая гладкая как в кабаке

Лично я сало по одному из простых рецептов делаю. Поросенок нужен - это понятно. Режешь куски средней величины. Берешь тару какую- нибудь, разводишь в ней соль. Самый легкий способ определения количества соли - это яйцо чтобы чуть чуть ото дна отрывалось и не всплывало. В куски немного зубчиков чеснока вставляешь по краям и кладешь их в раствор. Два дня и готово. Достаешь, даешь немного обсохнуть и готово. В раствор кстати хочь что добавлять можно, можно перчик или еще какие приправы, но все на любителя...

alehdoktor 29.09.2015 21:50

Лет 15 тому, в Турции, Кушадасы. В Эфес экскурсия, античный город, все такое. Короче - дорого! С товарищем взяли сетку турецкого чернила (густое такое), кебабов разных. В маршрутку (долмуш) набились, доехали сами. Потом по жаре топали.
Вход 10 долларов - дорого! Нашли в заборе дыру, пролезли. Заползли на горочку в кусты, от туристов подальше. А там натурально мрамор античный на каждом шагу, даже в кустах. Короче - напились так. что уснули. Проснулись - вечереет, кот античный кебабы доедает, мрамор в бока колется. Сплошная История вокруг:D

rustic 29.09.2015 21:51

Цитата:

когда проблемы с тарой были....

с пивом тоже. ноне не нальешь- решето

Часовой пояс UTC +3, время: 12:59.

© 1998–2024 Watch.ru