|
Вложений: 2
Доброго всем утра!
В субботу в Дом малютки доставлены соки и пюре. Таким образом, все запланированное и приобретенное к настоящему моменту получено детскими домами в полном объеме. Типа ура :D |
Цитата:
а лекарства, Дим, привет, сколько собрать -то на надо на них? и когда? |
Цитата:
По цене пока не считал - на работе сейчас война и немцы :eek: Да и в целом времени ни на что не хватает. Но если брать в расчет покупку годичной давности - вышло на 41 тыс. Но там и список был раза в 2 короче (если мне память не изменяет), и цены ниже, и ситуация в целом попроще. Могу предположить, что сейчас тысяч на 80-100 выйдет. Именно поэтому мы с Сашей (Kouch) специально уточняли насчет срочности этого заказа. Так что, думаю, не стоит форсировать события, тем более время терпит. Мы и так почти на 200 тыс. в этот раз закупились. Я бы предложил спокойненько после праздников проснуться и начать процесс. |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/bybQXjuAo2E[/media] |
ага счас, в гималаи, там мобильник не работает))) а мне сказано быть на связи, в связи с ... на работе сейчас война и немцы... ну и шеф))))
=========================================================================================== кароч, рассказываю, отдаешь заявление, шеф читает (делает вид что внимательно) потом тирада. (про гениталии и женщин с низкой социальной ответственностью, естественно, опускаем). -ты чо?... а кто за тебя ..... будет... я что ли? тут главное молчать, смиренно и ничего не говорить про типа надо или еще, что устал там... далее последует опять про гениталии и женщин, потом рука шефа чиркает чет на листке, а голова говорит - на связи!!!! (опять про женщин). - да, конечно, отвечаешь. хоть ночью, хоть где, на связи всегда. уходишь по-тихому, но не бежать. иначе последует про женщин и вопрос - ты чо прям счас что ли? объяснений когда и, тем более, куда лучше избежать. иначе про женщин и охренели... опять про женщин и... дай-ка заявление сюда.... что-нить совсем не приличное... и можно лишится части отпуска (дней так 5-10) выходишь в дверь оборочиваешься и говоришь - удачного дня, шеф!!!! после его - пошёл (про гениталии и женщин) - закрываешь дверь и показываешь средний палец. двери показываешь, а не шефу. это важно)))) копирайт, если чо мой. все ссылки на текст и перепечатку тока за счет перевода денежных средств детскому дому и дому малютки. |
Цитата:
|
Всем привет! Не посещал форум почти 5 лет. Очень рад что тема еще живет и процветает. Очень расстроился, узнав про Сашу, светлая память... так и не написал ему куда мне отправить календарик...
Но дело живет, а помощь будет нужна всегда. Я снова с вами и готов посильно участвовать в новых сборах и свершениях )) . С наступающим! )) |
Всех с наступающим!
Здоровья и благополучия вам и вашим близким! |
С наступающим всех друзья , здоровья удачи счастья в новом году.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |