Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

Dmitry34 07.12.2020 07:54

Вложений: 2
Доброго всем утра!
В субботу в Дом малютки доставлены соки и пюре.
Таким образом, все запланированное и приобретенное к настоящему моменту получено детскими домами в полном объеме.
Типа ура :D

exxorcist 07.12.2020 11:22

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 6047097)
Доброго всем утра!
В субботу в Дом малютки доставлены соки и пюре.
Таким образом, все запланированное и приобретенное к настоящему моменту получено детскими домами в полном объеме.
Типа ура :D

типа урррра!!
а лекарства, Дим, привет, сколько собрать -то на надо на них?
и когда?

Dmitry34 08.12.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6047227)
типа урррра!!
а лекарства, Дим, привет, сколько собрать -то на надо на них?
и когда?

Валер, я имел ввиду запланированное до поездки, а список мне передали неделю назад.
По цене пока не считал - на работе сейчас война и немцы :eek: Да и в целом времени ни на что не хватает.
Но если брать в расчет покупку годичной давности - вышло на 41 тыс.
Но там и список был раза в 2 короче (если мне память не изменяет), и цены ниже, и ситуация в целом попроще.
Могу предположить, что сейчас тысяч на 80-100 выйдет.
Именно поэтому мы с Сашей (Kouch) специально уточняли насчет срочности этого заказа.
Так что, думаю, не стоит форсировать события, тем более время терпит.
Мы и так почти на 200 тыс. в этот раз закупились.
Я бы предложил спокойненько после праздников проснуться и начать процесс.

exxorcist 08.12.2020 20:31

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 6049009)

ок. как скажите. пойду в отпуск тогда))

Dmitry34 08.12.2020 20:42

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6049023)
ок. как скажите. пойду в отпуск тогда))

:D:D:D

[media]https://youtu.be/bybQXjuAo2E[/media]

exxorcist 08.12.2020 20:46

ага счас, в гималаи, там мобильник не работает))) а мне сказано быть на связи, в связи с ... на работе сейчас война и немцы... ну и шеф))))
===========================================================================================
кароч, рассказываю, отдаешь заявление, шеф читает (делает вид что внимательно) потом тирада. (про гениталии и женщин с низкой социальной ответственностью, естественно, опускаем).
-ты чо?... а кто за тебя ..... будет... я что ли?
тут главное молчать, смиренно и ничего не говорить про типа надо или еще, что устал там...
далее последует опять про гениталии и женщин, потом рука шефа чиркает чет на листке, а голова говорит - на связи!!!! (опять про женщин).
- да, конечно, отвечаешь. хоть ночью, хоть где, на связи всегда.
уходишь по-тихому, но не бежать. иначе последует про женщин и вопрос - ты чо прям счас что ли?
объяснений когда и, тем более, куда лучше избежать. иначе про женщин и охренели... опять про женщин и... дай-ка заявление сюда.... что-нить совсем не приличное... и можно лишится части отпуска (дней так 5-10)
выходишь в дверь оборочиваешься и говоришь - удачного дня, шеф!!!!
после его - пошёл (про гениталии и женщин) - закрываешь дверь и показываешь средний палец.
двери показываешь, а не шефу. это важно))))
копирайт, если чо мой. все ссылки на текст и перепечатку тока за счет перевода денежных средств детскому дому и дому малютки.

MelnikovA 10.12.2020 16:17

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 6049009)

И меня не забудьте разбудить пожалуйста :D

Bumsy 24.12.2020 11:29

Всем привет! Не посещал форум почти 5 лет. Очень рад что тема еще живет и процветает. Очень расстроился, узнав про Сашу, светлая память... так и не написал ему куда мне отправить календарик...
Но дело живет, а помощь будет нужна всегда. Я снова с вами и готов посильно участвовать в новых сборах и свершениях )) .
С наступающим! ))

exxorcist 31.12.2020 14:56

Всех с наступающим!
Здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Ildar204 31.12.2020 22:52

С наступающим всех друзья , здоровья удачи счастья в новом году.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:40.

© 1998–2024 Watch.ru