Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Eldar_77 06.08.2015 09:22

А мне муля 89 вообще не особо подошла. Чисто выбриться сложно, ибо приходится давить, потому у меня и был вечный выбор - бриться или не чисто, или с раздражением. В общем, когда взял меркур 37с, всё стало идеально. Ну а голову им(косорезом) брить - вообще отлично)

aknn 06.08.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от chernovik (Сообщение 3200612)
Так уж нацельтесь на что-нибудь нержавеющее тогда :)

По Вашему "один раз и навсегда" означает самое лучшее, или самое раскрученное или самое дорогое?
Для меня R89 мог остаться этим самым "одним и навсегда" если б не сломался :)
Я так говорю не потому, что хочу самое-самое, а потому что НЕ хочу перебирать массу вариантов как многие (или даже большинство) присутствующих на форуме. Хочу просто взять и пользоваться, а не тестировать, сравнивать, "искать свой" и т.п. Именно так, "просто пользовался" 89-ым.

ikasimov 06.08.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 3200850)
Для меня R89 мог остаться этим самым "одним и навсегда" если б не сломался

ну так решение Вы же сами себе и подсказали - купите новую 89-ю голову и еще пару лет без забот, самый простой выход;)

aknn 06.08.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3200860)
ну так решение Вы же сами себе и подсказали - купите новую 89-ю голову и еще пару лет без забот, самый простой выход;)

Этот вариант мне и самому все больше нравится ;)

Pozitiff39 06.08.2015 10:13

Вложений: 1
На сегодня подготовил такой набор. Все просто. С таким набором вернулся к правильному бритью год назад, начитавшись форума (тогда 3 том). В ожидании посылок собрал такой набор в местных магазинах. Станок у меня был и лосьон был одноименный. Лосьон закончился, больше к нему не вернусь. Оказывается для мужчины лучше есть! Знаю, что удовольствие от бритья этим набором получу не меньше, чем от дорогих ништяков. ;)

Jason Voorhees 06.08.2015 10:18

Вложений: 1
Сегодня после "беларусских печенек" (кстати меня удививших) праздничное бритье
Вложение 1090195
Лимитка мыло
Лимитка афтершейв
Мангуст с Kai (я не виноват, что лезвие не желает умирать)
Помазок авторства Кена и Сабини. Тут не помню кто писал, что Кен не продает сейчас помазки, не знаю, мне продал два, один купил товарищу, один себе.
Завтра будет весело, еще не решил чем бриться буду или Яблоневым цветом или Стартом.:D

certif 06.08.2015 10:20

Сегодня использовал Мангуст первый раз + Варесино юбилейное и одноименный автошейв. Лезвие физер (какой не знаю)

ВСЕ ИМХО!
Вообще первый раз я почувствовал пиетет к бритве. Девайс явно проработанный (может и не на 100%, но достойно)
Жена увидев его сразу сказал, что ей нравиться.
Такая брутальная аккуратная мужская штучка без намеков на унисекс.

Есть такой момент - бриться нужно учиться заново Мангустом. Внешне он похож на тяпку, но подход требует более осознанный и внимательный что ли. Мне пригодилось аккуратность и внимание пришедшее с R41 и H2 ATT.

Брился в три прохода не спеша и аккуратно. Хочу отступить немного и попробовать передать те чувства и размышления, которые меня посетили во время и после бритья.
Я вообще не автолюбитель, но понятное дело езжу на машине периодически уже давно. Много всяких автомобилей было (японские считал более практичными) и БМВ считал хорошей машиной, но пижонской и не стоящей своих денег - дорогой. В какой-то момент стал ездить на 5 БМВ с движком под 3 литра. Мощная, низкая и дорогая. Да комфортно, но обслуживание и страховка стоит немалых денег. В Москве мало себя оправдывает - это как костюм Каналли для клиента :) - отлично сидит, но своих денег в Москве явно не стоит. Как-то я поехал на ней почти 2000 км в сторону юга, до этого я ездил в основном на кроссоверах. Вот в этой дороге я понял для чего эта машина. Комфортно, безопасно и даже можно получить удовольствие от вождения (что в принципе не про меня - поднаелся).

Использование Мангуста для меня это как дальняя поездка на БМВ.
Есть предчувствие, что возможно нашел свою бритву :) (еще ББС и Тех не пришли).
Чистота бритья лучше чем слантом 37.

Гривадий еще раз спасибо за Мангуста и общение! Андрей TrKr за напутствие и советы - спасибо!
Антон, Стас, Игорь - спасибо за Ваш опыт!

Гривадий 06.08.2015 10:31

А если к Мангусту поставить лезвия КАI , то получишь БМВ с подвеской комфорт :))

tot Fedot 06.08.2015 10:42

Прошу прощения, видимо, я что-то упустил.
Евгений, Вы оптимизировали только что приехваший Мангуст? Чем именно он не угодил?

Heltyz 06.08.2015 10:43

Кто нибудь пользовался станком Feather Stainless Safety Razor ?
Как впечатление ? В Москве посмотреть-купить можно ?

Спасибо !

Часовой пояс UTC +3, время: 19:18.

© 1998–2024 Watch.ru