|
Цитата:
Еще, как минимум, трое находятся в дороге. Так что ждем :) |
"Устали, наверное. От романтики последних нескольких страниц.
Долгожданный проект близится к завершению, но вместо положительных эмоций от тех ребят, что уже получили часы, и тех, кто еще в предвкушении этого момента, получаем удивленно-возмущенный эпистолярий, в котором ваше перо самое длинное и толстое". Все коллеги задрали. Если не устраивает готов выйти из проекта. Реквизиты производителю скинул. Что еще надо? Буду благодарен если вернут деньги и мне больше не придется читать этот бред. Без этих часов тоже как-то обойдусь. Вряд-ли положительные эмоции от этих часов перекроют весь скопившийся у меня негатив от проекта и общения в этой ветке. Да мне не нравятся задержки. И хорошие эмоции могут быть только от хорошего результата. Да мне странно читать некторе посты и уж извените если мои комментарии к ним Вам не нравятся. Будет результат - буду или восхищаться или нет. Пока оснований петь деферамбы у меня никаких. Я уже написал - пусть решают организаторы. Не нравится - готов принять деньги обратно и забить на этот долгоиграющий проект. По видимому "жить дружно", как прделожил Manufacture, в рамках этого проекта у меня уже не получится т.к. очевидно общественность оставлять меня в покое не собирается, а я не отличаюсь особым терпением к наездам. Если придется остаться - дольше терпеть эти наезды не буду. Буду отвечать в выбранной Вами манере. Заранее приношу извинения организаторам, но терпение кончилось. Всем удачи (мира желать смысла нет - в рамках этой ветки я в него больше не верю) |
Цитата:
копилось видимо :eek: , щас все вернем |
И ни одной фотки целиком, вместе с баклей... Подписку о неразглашении что-ли дали :) Но даже по этим фото заметно, что 22/20 ремень всё-таки, на мой взгляд, это неудачное решение.
P.S. а медалька по цвету отличается от корпуса или это по фото так кажется? |
Цитата:
Ремень 22/20, ранее кстати есть фото, где я замерял баклю, там ее и видно, хоть и с обратной стороны. То что ремень сужается меня как то вообще не трогает. Это классический размер. Большинство ремней сужаются на 2 мм, мне кажется. Медалька действительно почему то немного отличается по цвету от корпуса. Не знаю почему. Может потому что корпус полированный, а медалька фрезерованная, а может как то стекло преломляет... Кстати, а вот в этом посте медалька выглядит того же цвета, что и корпус... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=NotaryX;4774034]Бакля совершенно обычная, золотого цвета от простого ремешка, поэтому там нечего показывать.
:eek: а как же бронзовая с логотипом, вроде в комплекте должна быть:rolleyes: |
[quote=Rocsher;4774086]
Цитата:
Или уже готова?:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |