Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

Dobrobaba 20.07.2018 11:57

Юрий, добрый день!
Подскажите будут ли варианты с диаметром 40мм и меньшей высотой в вашем проекте?

watchcenter 24.07.2018 08:29

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4961737)
Юрий, добрый день!
Подскажите будут ли варианты с диаметром 40мм и меньшей высотой в вашем проекте?

отличный вопрос задали. Долго созревал на глобальный ответ. Попытаюсь сейчас все изложить.

Немного о себе: нам сейчас надо организовать серийное производство того, что мы умеем и не менее важно - правильно научиться контролировать качество. Это так, не по теме.

Теперь по теме. Наша цель закрыть полностью линейку пилотов. Это разные размеры корпусов, финишная обработка, все возможный циферы и стрелки, механизмы и т.д.

Сейчас мы уже готовы предложить определенную модель. Но, на сегодня происходят не выгодные для нас вещи. Многим, кому я присылаю письмо-счастье чего-то не хватает - одним сендвича, другим тигементации, кому-то гравировка или еще что-то. Для того, чтоб удовлетворить всех - надо сделать ВСЕ. Это не возможно и приведет к закрытию предприятия. Нам надо продавать, чтоб двигаться вперед. Мы этого не делаем, а только ведем переписку с участника о перспективах.

Как бы мне не хотелось, нам надо что-то менять. Поэтому, сейчас мы будем продавать всем, кто нам напишет в ЛС или маил, в ближайшие дни будет запущен сайт и будем продавать всем, кто закажет.

Сейчас это выглядит так: я отправляю 10 писем, двое выкупают, с остальными мило беседуем о том о сем.

Друзья, я адекватно понимаю ситуация, пожалуйста, не стоит писать свои возмущения. Этот шаг просто необходим.

Из плюшек, что я могу предложить на сегодня - "каленный" корпус. Его цена будет +100 евро. Но надо быть готовым, что придется оплатить и получить часы ориентировочно через месяц.

Gnome 24.07.2018 08:53

Пришлите письмо и мне)

Colonel 24.07.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от Gnome (Сообщение 4966832)
Пришлите письмо и мне)

Мне прислали. Оплатил. Дополнительно оповестил об оплате в личке - и тишина.

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4966809)
Сейчас это выглядит так: я отправляю 10 писем, двое выкупают, с остальными мило беседуем о том о сем.

На тех, кто не платит, время беседовать находится :(.

watchcenter 24.07.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 4966894)
Мне прислали. Оплатил. Дополнительно оповестил об оплате в личке - и тишина.

На тех, кто не платит, время беседовать находится :(.

ну я же в письме сообщал, что в теяении недели отправим. все оплаченные часы собраны

Sapser 24.07.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4966809)

Как бы мне не хотелось, нам надо что-то менять. Поэтому, сейчас мы будем продавать всем, кто нам напишет в ЛС или маил, в ближайшие дни будет запущен сайт и будем продавать всем, кто закажет.

Добрый день! Написал в личку и на е-майл. Давно готов на тип А на ручке.
Ссылочку или адрес сайта сообщите?

Ivania 24.07.2018 18:03

Юрий, часы у Вас получились отличные! А вот маркетинг, уж извините, никакой!

Мне вот гораздо удобнее заказать часы на официальном сайте производителя, предварительно оперативно получив ответы на все мои вопросы о часах, оплате, сроках доставки и д.р. Оплачивать лично мне гораздо удобнее банковской картой, а не Paypal. Я понимаю, что вы заняты организацией производства и оперативно общаться с покупателями не можете. Так наймите «специально обученную девочку», пусть мило общается с клиентами, оперативно отвечает на тупые вопросы, и поверьте, продажи пойдут гораздо веселее. Официальный сайт и его продвижение - это вообще основа основ!

С удовольствием куплю Ваши часы (тип А, ручку - как и заказывал), но более цивилизованно. Сейчас у меня море вопросов по организации покупки, на которые я не получил ответов.

watchcenter 24.07.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от Ivania (Сообщение 4967746)
Юрий, часы у Вас получились отличные! А вот маркетинг, уж извините, никакой!

Мне вот гораздо удобнее заказать часы на официальном сайте производителя, предварительно оперативно получив ответы на все мои вопросы о часах, оплате, сроках доставки и д.р. Оплачивать лично мне гораздо удобнее банковской картой, а не Paypal. Я понимаю, что вы заняты организацией производства и оперативно общаться с покупателями не можете. Так наймите «специально обученную девочку», пусть мило общается с клиентами, оперативно отвечает на тупые вопросы, и поверьте, продажи пойдут гораздо веселее. Официальный сайт и его продвижение - это вообще основа основ!

С удовольствием куплю Ваши часы (тип А, ручку - как и заказывал), но более цивилизованно. Сейчас у меня море вопросов по организации покупки, на которые я не получил ответов.

ну так написал же выше, что готовим сайт. Перевод на нем. банковский счет не проблема. Нанять «девочку» - всему свое время.

Ivania 25.07.2018 08:17

Юрий, мой пост не об этом.
Вы говорили: «Сейчас это выглядит так: я отправляю 10 писем, двое выкупают, с остальными мило беседуем о том о сем».
Я в своём посте написал Вам почему сейчас так происходит на своём примере (нет оперативной обратной связи с потенциальным покупателем, не сняты его опасения, не решены организационные, др. вопросы и т.д.).
Без правильно выстроенной системы продаж не получить успешных продаж.
Вы конечно же это знаете.

Akakii 26.07.2018 22:41

Юрий привет , хотя и не знакомы , меня зайнтереслвали ваши часы и ваша ответственность к работе , позвольте спросить , можно ли поменять на ваших часах цвет цифер , интересует чисто белые ? С уважением .

Часовой пояс UTC +3, время: 06:25.

© 1998–2024 Watch.ru