Цитата:
Сообщение от Dobrobaba
(Сообщение 4961737)
Юрий, добрый день!
Подскажите будут ли варианты с диаметром 40мм и меньшей высотой в вашем проекте?
|
отличный вопрос задали. Долго созревал на глобальный ответ. Попытаюсь сейчас все изложить.
Немного о себе: нам сейчас надо организовать серийное производство того, что мы умеем и не менее важно - правильно научиться контролировать качество. Это так, не по теме.
Теперь по теме. Наша цель закрыть полностью линейку пилотов. Это разные размеры корпусов, финишная обработка, все возможный циферы и стрелки, механизмы и т.д.
Сейчас мы уже готовы предложить определенную модель. Но, на сегодня происходят не выгодные для нас вещи. Многим, кому я присылаю письмо-счастье чего-то не хватает - одним сендвича, другим тигементации, кому-то гравировка или еще что-то. Для того, чтоб удовлетворить всех - надо сделать ВСЕ. Это не возможно и приведет к закрытию предприятия. Нам надо продавать, чтоб двигаться вперед. Мы этого не делаем, а только ведем переписку с участника о перспективах.
Как бы мне не хотелось, нам надо что-то менять. Поэтому, сейчас мы будем продавать всем, кто нам напишет в ЛС или маил, в ближайшие дни будет запущен сайт и будем продавать всем, кто закажет.
Сейчас это выглядит так: я отправляю 10 писем, двое выкупают, с остальными мило беседуем о том о сем.
Друзья, я адекватно понимаю ситуация, пожалуйста, не стоит писать свои возмущения. Этот шаг просто необходим.
Из плюшек, что я могу предложить на сегодня - "каленный" корпус. Его цена будет +100 евро. Но надо быть готовым, что придется оплатить и получить часы ориентировочно через месяц.