Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

Гена Бобков 02.06.2016 08:08

Цитата:

Сообщение от m0rejuice (Сообщение 3763049)
Приветствую!
На руках Stowa Antea KS, купленная два года назад (кстати, с некоторым трудом, но все же удалось уговорить Йорга сделать исключение и прислать часы со старым логотипом). Практически сразу же заметил, что они довольно сильно спешат - около 1 минуты в день. В последнее время заводная головка стала туго крутиться с едва различимым поскрипыванием.
Посоветуйте, где в Москве можно сдать их на ремонт? Или же можно Йоргу отправить?

2 года? Значит гарантия вышла. Смысл отправлять? Можно обратиться в хорошую мастерскую в Москве.

crew member 02.06.2016 09:19

Это все на вкус и цвет... Я бы лично (не агитирую) отправил в Германию. Не доверяю я нашим мастерам... Немцы ответственнее... Недавно сдавал Helios на репассаж в одну известную на форуме мастерскую. Часы ходят хорошо, но куча пылинок под стеклом... Кому как, но мне критично... Часть убрали, часть оставили...

Гена Бобков 02.06.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 3764466)
Это все на вкус и цвет... Я бы лично (не агитирую) отправил в Германию. Не доверяю я нашим мастерам... Немцы ответственнее... Недавно сдавал Helios на репассаж в одну известную на форуме мастерскую. Часы ходят хорошо, но куча пылинок под стеклом... Кому как, но мне критично... Часть убрали, часть оставили...

Мдэ.. :(
Самое ужасное, догадываюсь куда носил, но куда нести в другое место не имею понятия :(

crew member 02.06.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3764502)
Мдэ.. :(
Самое ужасное, догадываюсь куда носил, но куда нести в другое место не имею понятия :(

Об чем о речь... :(

Ivan St 02.06.2016 12:50

Flieger можно приобрести на SW 215 - ручной завод.
Вопрос - на сколько хорош (или плох) в сравнении
с ETA 2801 (или Peseux 7001)?

Никто ничего не может сказать?

Гена Бобков 02.06.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Ivan St (Сообщение 3764868)
Flieger можно приобрести на SW 215 - ручной завод.
Вопрос - на сколько хорош (или плох) в сравнении
с ETA 2801 (или Peseux 7001)?

Никто ничего не может сказать?

Это спрашивать надо в часовых механизмах.
По сути 215 это клон 2801. Сравнивая ета и селлиту в общем, мастера, вроде, пока отдают предпочтение ета. Но что касается именно этих двух механизмов - не знаю. Не видел обзоров.
С Пезо сравнивать неправильно. Это совсем разные механизмы.

Гена Бобков 04.06.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 3760694)
Было в описании к чёрным часам ( арабик точно) - " стрелки белые или полированные , фото с полированными стрелками по запросу" , примерно так.

Не под эти цифры эти стрелки , видимо для лимитки дофига пришлось заказать вот пихает их под старое лого в надежде избавиться.

Сначала жаба потом лого или наоборот , теперь эти стрелки не к селу не к городу .Чего ждать дальше?

В квартре очередной недоремонт. Поэтому вещи распихали по всем свободным комнатам. В том числе и коробки из под часов. Среди них и Штова. Бросил взгляд на коробку
http://i.imgur.com/ugD8ndg.jpg
Эта не моя.
Посмотрите на карманник в середине? Черный цифер с арабскими цифрами. И те самые стрелки. Вполне вполне...

r711 05.06.2016 00:36

Стрелки-то те но размер шрифта и сам шрифт другие

crazydad 05.06.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3768933)
Посмотрите на карманник в середине? Черный цифер с арабскими цифрами. И те самые стрелки. Вполне вполне...

Мне нравится: а) не подражает, б) пропорции, отличные от сегодняшней МО, эти - для меня приемлемые.
Кроме того сейчас ищу классические прямоугольные, подобные напечатанным. Есть два варианта других
производителей на Селлите, причем уровня Элабор. :(
Думаю, что у Йорга была бы топовая ЕТА.

filipp mw 19.06.2016 12:53

При оформлении заказа на сайте ни на третьем, ни на четвертом этапе не вычитает НДС :( Что-то изменилось в ценообразовании или теперь об этом отдельно надо писать по э\п ?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:09.

© 1998–2024 Watch.ru