|
Цитата:
|
Это все на вкус и цвет... Я бы лично (не агитирую) отправил в Германию. Не доверяю я нашим мастерам... Немцы ответственнее... Недавно сдавал Helios на репассаж в одну известную на форуме мастерскую. Часы ходят хорошо, но куча пылинок под стеклом... Кому как, но мне критично... Часть убрали, часть оставили...
|
Цитата:
Самое ужасное, догадываюсь куда носил, но куда нести в другое место не имею понятия :( |
Цитата:
|
Flieger можно приобрести на SW 215 - ручной завод.
Вопрос - на сколько хорош (или плох) в сравнении с ETA 2801 (или Peseux 7001)? Никто ничего не может сказать? |
Цитата:
По сути 215 это клон 2801. Сравнивая ета и селлиту в общем, мастера, вроде, пока отдают предпочтение ета. Но что касается именно этих двух механизмов - не знаю. Не видел обзоров. С Пезо сравнивать неправильно. Это совсем разные механизмы. |
Цитата:
http://i.imgur.com/ugD8ndg.jpg Эта не моя. Посмотрите на карманник в середине? Черный цифер с арабскими цифрами. И те самые стрелки. Вполне вполне... |
Стрелки-то те но размер шрифта и сам шрифт другие
|
Цитата:
Кроме того сейчас ищу классические прямоугольные, подобные напечатанным. Есть два варианта других производителей на Селлите, причем уровня Элабор. :( Думаю, что у Йорга была бы топовая ЕТА. |
При оформлении заказа на сайте ни на третьем, ни на четвертом этапе не вычитает НДС :( Что-то изменилось в ценообразовании или теперь об этом отдельно надо писать по э\п ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |