|
Я вообще мы начинал бы с разных направлений: ручки, варка мыла, washbagи, скатллы...Обязательно бы продумал вопрос с грамотной логистикой за рубеж, там этот вопрос людям больше интересен. С теме же кружками и скатллами для пены считаю, что научится делать их правильно для хороших гончаров дело одного месяца, ну нет там никаких сакральных секретов, нету. И да я бы задумался о магазине и брадобрейне рядом...
|
У токарных ручек, есть один существенных недостаток - они обязательно должны быть осесимметричны, т.е. тело вращения. А серебряные (и прочие литые) могут хоть как крокодил быть хоть как ... у слона:D
Ну и они тяжелее. Кстати, какой вес ручки был бы востребован? |
Как инженер, по образованию, скажу что для производства изделия из н/ж стали нужен инструмент способный обрабатывать материал такой твердости и станок с высоким классом точности и чистоты обработки (обороты и подача инструмента), при сложной форме изделия нужен или копир или ЧПУ. И все. Ну и отработанный технологический процесс, с него собственно все и начинается.
И еще нужен объем производства, потому как чем меньше серия. тем больше затраты на производство, т.к. в закупке металла и инструмента нужно выйти на оптовую цену и перенастраивать станки с изделия на изделие то же денег стоит. Потому очень многие фирмы (держатели бренда и оригинального изделия) на самом деле производителями не являются, а собирают свой ассортимент со многих заводов, но строго под своим брендом и ни-ни на сторону производителем. Яркий пример - ИКЕА, которая не производит вообще ни чего из своего широчайшего ассортимента, все - подрядчики.:D В одном и том же цеху, в Китае, двумя линиями, производят кондиционеры YORK (США)(одни из самых дорогих) и рядом свои "бренды" однодневки, каждый год - ребрендинг, "качество" требует:D |
И еще можно закупать пучки барсучих и свинячих волос, сажать их на эксклюзивные ручки и продавать маньякам. Те же Симпсоны, при их несомненном качестве, обладают ручками довольно простого дизайна (ограниченные серии не беру). А ручки можно резать даже из полудрагоценных камней....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барсуков выращивать будем или сначала ограничимся разведением животных для получения щетины ?
|
Я надеюсь, идея не умрет в зародыше. А то мы тут настращали...)
|
А я займусь производством мыла для бритья и афтершейвов :D:D:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |