Nikolaevich |
28.08.2013 12:05 |
Все те же грабли
Всем доброго дня, коллеги. Читаю все это и настроение (и так не веселое) портится с каждым днем все больше. На счет гарантии...печаль в том, что гарантия распространяется только на механизм - это даже при покупке часов в магазине не только при заводе, но и в ГУМе или в ЦУМе...сейчас нам остается только два пути:
1. Постепенно передавать в Минск часы по гарантийным случаям, при проблемах с механизмами. (Думаю схему можно отработать и почтой, чтоб принимали прямо на заводе и отправляли оттуда же - у них отделение связи прямо на территории завода есть).
2. Осуществлять ремонт на местах.
denis4001, что касается замены корпуса - постараюсь повлиять на ситуацию и добыть вам корпус.
В общем, коллеги, выбор за вами, как смогу буду помогать с отправками, передачей на завод в мастерскую и обратной отправкой, по мере моих проездов мимо завода и т.п., но сразу говорю - жить там я не смогу, по этому буду как-то аккумулировать и передавать раз в неделю.
Что же касается бардака на заводе, основной проблемой нашего проекта был тот факт, что ключевые люди с производства находились в отпуске. А на советском предприятии, как водится, если нет начальства с дубиной, то начинается бардак и самовольство. Фарш невозможно прокрутить назад и мясо из котлет не восстановишь, остается уже как-то решать проблемы по мере их поступления.
Что же касается грядущего проекта по Star Wars...все же попробуем сделать его совместно с ЛУЧем на моторах Miyota...по результатам будет понятно, лечится ли раздолбайство или нет. Если нет, вывод один...ну сами знаете какой.
|