|
Это happy Easter
|
Цитата:
От себя: ... Роман...про личку я настаивал,в своих сообщениях. Чтобы просто не тут, поэтому если постучался там и решайте. Здесь тему эту закройте. По существу - Роман...поведение твоё,прямо скажу странно было для всех, предъявы к предсу, на тему неотпраленного Диме Зальцу бухла. Есть КОНКРЕТНО, что сказать, объявляй. Нет...значит неправ был ты в тот раз. А если так, ты мужчина сам знаешь , что сделать.Ром...да и не первый раз это уже, с Димоном и его Памом была тема ранее. Ты как то поведение свое объясни, или скажи ,чтобы мы уже привыкли к нему, и внимания не обращали. ( Рома, я тоже с тобой в личке общался,и первый и второй, и ты знаешь моё о ношение ко всему этому ) Филыч...Роман кое в чем прав ,НАФИГ при всех его отчитывать. Рома вернулся, старое не вспоминал, претензий не было. Зачем? Хотел что то выяснить, написал в личку. Не ответил...сделал выводы. Матом вслух ругаюсь сижу. Хорош раскачивать!!! Оба! |
Цитата:
|
Чето вспомнились первые серии Улиц разбитых фонарей:
- Подсудимый, Ваше последнее слово, зачем вы нанесли 48 проникающих ножевых ранений??? - А наливать надо поровну!!! :)) |
Цитата:
А по делу есть что сказать?:rolleyes: В смысле - харчо остался??? В смысле - ... так! а ты что, ночью никуда не ездил?:D;) бодренький с утра смотрю))) Андреич, только для тебя))))))))))))) [media]https://www.youtube.com/watch?v=alCgrHzNfKc[/media] |
andrey mars
Про личку , я не хочу общаться с человеком ни а чём , смысл ?! Пусть все видят , где кто ! Про тот приз , Зальцбург отказался от приза , но не при всех , по этому , мне показалось , что приз не получен победителем ! Я спросил ( имею право ) , ты приз отправил Диме ??? Мне ответили , НЕТ !!! Я переспросил , почему ? Мне ответили , он отказался ! Всё ! |
Цитата:
На колу мочало, начинай сначала чтоль? Тебе эта тема чем спать не даёт? :confused: Я и свой приз отдал, и Валере из Казахстана сам граппу купил, не из призовых, а деньги за неё из призового фонда сказал в 'Безвозмездно' отправить, почему тут не возмущался? |
Цитата:
Тока проснулся, кстати...а Ямальский привет от меня ночью не передал,чтоли?))) я ему в вапе и фото употребляемого кинул) Харчо осталось наверное, я ж не дома ночевал))) |
Цитата:
|
Цитата:
Отвечаю , для меня она была закрыта , уже через минуту , после прочтения , т.е. в январе или когда это было ! У меня даже сейчас нет ни к кому здесь , ни одного вопроса !!! Я только отвечаю на ваши ! Это понятно ?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |
|