Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

tim123123 27.03.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3647086)
А хде моя бабочка??? А! У меня же её нет! Всё! Театр отменяется:D

Антуа́н Мари́ Жан-Бати́ст Роже́ де Сент-Клинепюри, а ты че довольный такой, прям бесишь:D:D:D Шучу. Антон привет;)

Antonissimo 555 27.03.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3647094)
Антуа́н Мари́ Жан-Бати́ст Роже́ де Сент-Клинепюри, а ты че довольный такой, прям бесишь:D:D:D Шучу. Антон привет;)

Ну я ж за вечер всю Метаксу не выпиваю, на утро оставляю:D;) Приветище!!!

ПС И да... меня так еще никто не обзывал!:eek::D

Zalcburg 27.03.2016 10:45

Началось в колхозе утро... :D
Вроде воскресенье, понятно, что завтра рабочий день, но чтоб вот так, с утра... Это вчера хорошо принять надо было ;)
Можно мнение скажу, вроде ветка общая, проблем с этим не вижу?

Ув.Вальтер, не в первый раз было подмечено, в тот числе и в личной переписке с некотороми участниками ветки, что наблюдаются порой, с непонятной периодичностью, вспышки неоправданной агрессии на ровном месте, когда и повода особого нет. Был бы ты дамой, я б эту цикличность понял, но мужчина и в целом неплохой, ан нет, нормально общаешься, а потом как нарыв какой прорывает или что-то у тебя за темой, в жизни происходит, начинаются повторяющиеся придирки или вопросы не по делу. Скелеты из шкафа доставать не буду, но обсуждалось такое не раз и с разными людьми.
Филыч, конечно, тоже иногда позволяет вольность или лишку в общении, вон, может предложить человеку жопу надрать в теме, где как раз словесность и манеры обсуждают, но тут я его понимаю, привык уже. Пацанское детство (я это не как укор, у меня такое же было) наложило некий отпечаток, но если учитывать, что общается он так всегда, то у меня лично если это иногда вызывает агрессию или некое неприятие, то никак не непонимание. Опять же, никто его в неразвитости обвинить не может, человек начитанный и воспитанный, но просто общается по-привычному в обычной жизни. И в целом правильность и взгляды у него по жизни хорошие, и ветку грамотно ведёт в нужном направлении, я б так не смог, за что ему респект и уважуха, как нынче говорят.

Поэтому предлагаю, какие вопросы он публично задал - можно и здесь ответить, хотя никто бы в том, что кто-то хвост под лавку спрятал, никого не обвинял. Мы вон с Романом из Питера когда дискуссию сочли переходящей разрешённое Правилами - перешли в личку, о чем всем сказали, по итогу остались каждый при своём мнении, но тему не подставляли возможному закрытию и себя баллам ненужным. А в целом здесь собачиться - и ветку могут закрыть (в прошлый раз ты сам был этому очевидец), и мы тут ненужные конфронтации устроим.
Как-то так :)

Ну и это, всем бодрого утра и хорошего дня ;)

tim123123 27.03.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3647098)
Ну я ж за вечер всю Метаксу не выпиваю, на утро оставляю

Я еще и мадеры вчера отхлебнул. :p
Стоп-кран у меня, как опция, отсутствует:D

Victorius76 27.03.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3647101)
Ув.Вальтер, не в первый раз было подмечено, в тот числе и в личной переписке с некотороми участниками ветки, что наблюдаются порой, с непонятной периодичностью, вспышки неоправданной агрессии на ровном месте, когда и повода особого нет.

Я редкий писатель, больше читатель, но, слова Дмитрия подтверждаю. Непонятная резкость носит почти регулярный характер. В такой мирной ветке в глаза сразу бросается. :)

Yuyu 27.03.2016 10:52

Вложений: 1
С Пасхой, алкоголики!

Victorius76 27.03.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3647114)
С Пасхой, алкоголики!

Так, вроде 1 мая в этом году. Проверка на бдительность. :D

Leonid1960 27.03.2016 10:54

Доброе утро,дорогие алкоголики!Всем не хворать и хорошего настроения!За окном...не знаю...солнце.Хотя и был я вчера в костюме и при галстуке-перебрал!!!Башки с утра нет.

abz 27.03.2016 10:58

Всем доброе утро!!! Вчера в ночи гостей провожал, выпили и сожрали все запасы, даже суточный харчо))) чудно время провели.))) Собирал Лего с крестником, отличная штука, вспоминал Тимура))))
С утра, естессно 2 КрАза(Леша будь здоров :))..) начали прогревать двигатели около ушей, пришлось прервать сладкий сон.. Собираемся в парк, погоды то какие стоят!!! Солнышко, тепло))

tim123123 27.03.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3647114)
С Пасхой, алкоголики!

Спасибо, это Вас с Пасхой
Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3647116)
вроде 1 мая в этом году.

у католиков сегодня Пасха

Часовой пояс UTC +3, время: 00:23.

© 1998–2024 Watch.ru