|
|
Вложений: 1
Цитата:
На фейки тоже, кстати,год гарантии дают) Вон,Косматка не даст соврать)) Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1700732944 Даже если брать black—то белый лишний на "date". И причем здесь красная печать:confused: Посмотреть бы полностью эти диски.Ден,надо купить телевизер!;) Цитата:
|
Камрады, а был у кого опыт покупки часов с заказом собственной надписи или логотипа? Мне интересно, как оно получается и какие требования к изображению? А то есть же куча интересных часов, но названия порой, ну просто трандец. Но некоторые свои названия предлагают установить. И я вот думаю, это совсем уже пираты-пираты, собирающие часы из чего придётся или нормальный такой сервис?
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек там работал. Помогал:) А тут - сами предлагают. Как подарок - вообще здорово! Дарил такие - люди в восторге были, аж в ладошки хлопали. |
И я вот думаю, это совсем уже пираты-пираты, собирающие часы из чего придётся или нормальный такой сервис?[/quote]
Делают нормально, любую надпись если это не какой ни будь часовой бренд, такое откажутся делать. Присылаете изображение нужное, они его корректируют, вы подтверждаете и покупаете эту услугу. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужны простые ультрабюджетные часы. Стрелочные, любого из классических вариантов дизайна. Бюджет +/- 1000р. Покупать буду либо на российских маркетплейсах, либо могу рассмотреть Али и Джум. Из хотелок wr50, корпус из металла и желательно без покрытия, 40-44мм, хотелось бы люм. Ну и просто чтобы нравились.
Собственно вопрос такой. На Мегамаркете с учётом купона и кеша баллами можно взять например Q&Q qb28j345y с wr50. Ну и много других моделей Q&Q и Навифорс с ценником +/- 2к по такой схеме. Можно ли найти среди китайских брендов на Али что-то лучше или интереснее? Никогда не покупал часы сам. На Али среди продавцов не ориентируюсь. Может есть под НГ какие-то щедрые акции)) Например с хорошим люмом, может простейшая механика, может сапфир. Подумал про Али ещё потому, что бренды будут менее щаезженные, чем то что есть в нашем ретейле. Понимаю что бюджет нищенский и вероятно нет, но вдруг. Буду очень признателен за помощь советом и ссылкой. |
Цитата:
|
Цитата:
До НГ я хотел бы покупку совершить, пока есть может быть акции. А когда придёт мне не важно. Подожду. |
Цитата:
А вот если механика, но тут как повезет. Около 6-7 лет назад купил купил механику с автоподзаводом. Ходили стабильно -5 минут в неделю четыре с половиной года и встали. Оказалось, что нужно обслуживание: чистка, смазка. Но сумма была 2000 рублей. Посчитал, что лучше купить новые и купил добавив тысячу к стоимости обслуживания. Уже два года ношу. :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |
|