Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

Hong Kong 23.11.2023 12:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6864764)
Думаю там гарантия 2 года не просто так.

Ой,эти гарантии...)) Вам с ней спокойно?Вот для этого они и пишутся:D А ремонт все равно за свой счет будет в мастерской поблизости...
На фейки тоже, кстати,год гарантии дают) Вон,Косматка не даст соврать))
Цитата:

Черный день недели фишечка как по мне, глаз не режет.

Это хорошо.Но я скорее соглашусь с предыдущим комментатором.Странноватые диски...странное решение...

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1700732944

Даже если брать black—то белый лишний на "date". И причем здесь красная печать:confused:
Посмотреть бы полностью эти диски.Ден,надо купить телевизер!;)
Цитата:

абсолютно спокойно отношусь ко всем) у меня только один мой личный критерий - нравится / не нравится.

Вот это верно.

Zerg82 23.11.2023 14:35

Камрады, а был у кого опыт покупки часов с заказом собственной надписи или логотипа? Мне интересно, как оно получается и какие требования к изображению? А то есть же куча интересных часов, но названия порой, ну просто трандец. Но некоторые свои названия предлагают установить. И я вот думаю, это совсем уже пираты-пираты, собирающие часы из чего придётся или нормальный такой сервис?

HooliganSpb 23.11.2023 15:55

Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 6864806)
Ден,надо купить телевизер!

ЖДЕМ! )))

o16rus 23.11.2023 16:56

Цитата:

Сообщение от Zerg82 (Сообщение 6864884)
Но некоторые свои названия предлагают установить. И я вот думаю, это совсем уже пираты-пираты, собирающие часы из чего придётся или нормальный такой сервис?

На Чистопольском часовом заводе, в начале 2000-ых(а может и в окончании 90-ых, тогда пошли всякие-разные циферы с ЧЧЗ), можно было любое фото на циферблат сделать.
Человек там работал. Помогал:)

А тут - сами предлагают.
Как подарок - вообще здорово!
Дарил такие - люди в восторге были, аж в ладошки хлопали.

myager 23.11.2023 17:35

И я вот думаю, это совсем уже пираты-пираты, собирающие часы из чего придётся или нормальный такой сервис?[/quote]
Делают нормально, любую надпись если это не какой ни будь часовой бренд, такое откажутся делать. Присылаете изображение нужное, они его корректируют, вы подтверждаете и покупаете эту услугу.

SerhiyKa 23.11.2023 20:08

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6864199)
какая приколдесная чайка!
https://ae04.alicdn.com/kf/S9037513c...pg_640x640.jpg

Тоже заглядываюсь :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 6864350)
Но чайке же можно влуплять ценник конский)) Этаж мануфактууура...

Согласен

MANUEL 24.11.2023 14:03

Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужны простые ультрабюджетные часы. Стрелочные, любого из классических вариантов дизайна. Бюджет +/- 1000р. Покупать буду либо на российских маркетплейсах, либо могу рассмотреть Али и Джум. Из хотелок wr50, корпус из металла и желательно без покрытия, 40-44мм, хотелось бы люм. Ну и просто чтобы нравились.
Собственно вопрос такой. На Мегамаркете с учётом купона и кеша баллами можно взять например Q&Q qb28j345y с wr50. Ну и много других моделей Q&Q и Навифорс с ценником +/- 2к по такой схеме. Можно ли найти среди китайских брендов на Али что-то лучше или интереснее?
Никогда не покупал часы сам. На Али среди продавцов не ориентируюсь. Может есть под НГ какие-то щедрые акции)) Например с хорошим люмом, может простейшая механика, может сапфир.
Подумал про Али ещё потому, что бренды будут менее щаезженные, чем то что есть в нашем ретейле.
Понимаю что бюджет нищенский и вероятно нет, но вдруг.
Буду очень признателен за помощь советом и ссылкой.

Balan 24.11.2023 14:34

Цитата:

Сообщение от MANUEL (Сообщение 6865771)
...

Понимаю что бюджет нищенский и вероятно нет, но вдруг.
Буду очень признателен за помощь советом и ссылкой.

Странно, что при таком бюджете спрашиваете совета. Открываете Али и смотрите что нравится. Если тянуть с выбором, то до НГ можете и не получить покупку

MANUEL 24.11.2023 15:54

Цитата:

Сообщение от Balan (Сообщение 6865781)
Странно, что при таком бюджете спрашиваете совета. Открываете Али и смотрите что нравится. Если тянуть с выбором, то до НГ можете и не получить покупку

По другим вещам и приборам знаю, что и среди бюджетного есть товары разного качества. И откровенный хлам может стоить дороже приемлемых бюджетных вещей.
До НГ я хотел бы покупку совершить, пока есть может быть акции. А когда придёт мне не важно. Подожду.

Balan 24.11.2023 17:47

Цитата:

Сообщение от MANUEL (Сообщение 6865841)
По другим вещам и приборам знаю, что и среди бюджетного есть товары разного качества. И откровенный хлам может стоить дороже приемлемых бюджетных вещей.
До НГ я хотел бы покупку совершить, пока есть может быть акции. А когда придёт мне не важно. Подожду.

На недорогие вещи больших скидок не бывает. Так что не стоит ждать, тем более черная пятница прошла. Навифорсе довольно обширно представлен на Али, потом с кварцем как правило проблем нет, только батарейки меняй. Сапфира за эту сумму не будет однозначно. У недорогих часов, что ±1000 рублей, как правило, корпус сплав.
А вот если механика, но тут как повезет. Около 6-7 лет назад купил купил механику с автоподзаводом. Ходили стабильно -5 минут в неделю четыре с половиной года и встали. Оказалось, что нужно обслуживание: чистка, смазка. Но сумма была 2000 рублей. Посчитал, что лучше купить новые и купил добавив тысячу к стоимости обслуживания. Уже два года ношу.
:)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:16.

© 1998–2024 Watch.ru