|
Цитата:
Что то Вальтер взбесился...Мне в личку отписал про ссаную тряпку... Други, весна... Если кто хочет понять неадеквата, почитайте первую тему про снегурок и уход его из темы:D:D:D Цитата:
Пиши в личку |
Espinoza , всё штоль ?!
Кстать , я больше и не ожидал , так и подумал - сейчас из под шконки начнётся "А ты купи слона ?!" Началось ! ;) В личке с тобой писаться , это себя не уважать ! Я тебя тут на ноль помножу , при всех ! ;) По твоей между прочим инициативе ............ |
Ссориться не буду. Трудовик тебе бы по понятиям череп проломили
|
Цитата:
Вчера тебя не трогал , чего тебе было надо , не пойму ? Сегодня зачем мне в личку писать было , не пойму ? |
М-дя! Начинается утро! с добрим утром всех)))
Предс, отстань от Трудовика! Вопрос на засыпку: что делают когда двое человек в конфликте? Ответ: праильно - бухают вместе!:D Что мы здесь и делаем))) Всё, мир! Давайте там в личке придите к этому:cool: Весна на улице, солнце, ниЧтяк! Настроение у меня на 97 пожалуй))) Здарова Фил! Привет Роман! Всех с 27-м марта))) Сегодня день театра между прочим;) |
Цитата:
Я как раз , тот самый , один , последний , остался из всех , кто специализировался на этом ! ;) Один , из всех ......................... :cool: Про понятия не начинай , смешно слышать , от тебя особенно , ладно бы кто другой чего сказал ! Antonissimo 555 , это оч. важно !!! У меня нет ни с кем конфликта !!! Я пообщался с Марсом по поводу харчо и диеты , это всё ! Ни к кому не присавал , вчера и сегодня , зачем этому председателю нужно ко мне подкатывать , не понятно ............... На самом деле понятно , но я умолчу , скажу , если попросите ! ;) ( просто думал , что он успокоился ) |
Цитата:
Как сам?)))) |
Цитата:
Норм был, но! эх! да все ниЧтяк, физичски ,голова ужо не болит:cool: |
Цитата:
|
А хде моя бабочка??? А! У меня же её нет! Всё! Театр отменяется:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |
|