Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Ван-Грох 27.03.2016 02:23

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3646851)
Наверняка междустрочному чтению не обучен, а иначе читать смысла нет

Ооо, Дим, вот щас обидно было :D:D:D

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3646851)
Председатель вон, сам себя уже комментирует

Утомился, касатик :D
Ему за вредность в пору молоко выдавать бесплатно :D:D:D

Zalcburg 27.03.2016 02:23

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3646857)
Дим, колхоз... Знаешь, что за тема?

Слышал, но не играл и правила не знаю. Мы всё по старинке, в московку рубились, а сейчас на невскую перешли, подинамичней. Хотя как перешли, в этом году второй раз сегодня кий в руки взял :D

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3646858)
Ему за вредность в пору молоко выдавать бесплатно

Зачем оно ему? Оно ж без градусов, хотя б кефир ;) Ёлки, кефир нельзя, Крымский огорчится... :D в общем, молочку исключаем :D

Espinoza 27.03.2016 02:26

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3646860)
Слышал, но не играл и правила не знаю. Мы всё по старинке, в московку рубились, а сейчас на невскую перешли, подинамичней. Хотя как перешли, в этом году второй раз сегодня кий в руки взял :D

Димара, то же самое, только на бабки. Платит, кому забили...Огонь игра. Фиг подставишь:D

Ван-Грох 27.03.2016 02:26

Цитата:

Хотя как перешли, в этом году второй раз сегодня кий в руки взял

Вапче сто лет не играл на бильярде :)
В молодости в клубе работал, стоял у нас там огромный бильярд, шары миллиметров по сто в диаметре, хорошо играл, пришлых на деньги не раз обыгрывал :)

Zalcburg 27.03.2016 02:27

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3646861)
Димара, то же самое, только на бабки. Платит, кому забили...Огонь игра. Фиг подставишь:D

Подставлять, как гомофобу, мне вообще слово неприемлемое ;):D
Пойду миньонов попинаю, может позже загляну :)

Ван-Грох 27.03.2016 02:27

Цитата:

Ёлки, кефир нельзя, Крымский огорчится... в общем, молочку исключаем

Валяюсь)))
Ну не корвалол же ему всупонивать:D:D:D

Kroko 27.03.2016 02:31

Кстати о рекордах.Я похоже поставил свой сегодня-и по количеству сообщений за один день и по времени пребывания в ветке.А ведь супчик всего лишь предложить хотел,да пятничное приятное мероприятие вспомнить.:D

Ван-Грох 27.03.2016 02:32

Ладно, Други, я спать :)
День завтра хоть и выходной, да подыматься рано... Хозяева с утра за монетой приедут, а потом рванём со Скво за город на залив, сосиски жарить, собраться с утра надо будет :)
Не скучайте, всех обнял :)

Espinoza 27.03.2016 02:35

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3646871)
Ладно, Други, я спать :)
День завтра хоть и выходной, да подыматься рано... Хозяева с утра за монетой приедут, а потом рванём со Скво за город на залив, сосиски жарить, собраться с утра надо будет :)
Не скучайте, всех обнял :)

Салага

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3646870)
Кстати о рекордах.Я похоже поставил свой сегодня-и по количеству сообщений за один день и по времени пребывания в ветке.А ведь супчик всего лишь предложить хотел,да пятничное приятное мероприятие вспомнить.:D

Андрей, такое бывает!!!! Красава!

Kroko 27.03.2016 02:40

Я тоже заканчиваю.:) В ноутбуке похоже кулер уже хочет включиться кроме того.Надеюсь вновь подойти попозже.Употребления вроде на сегодня не намечено.;) Так что доброй ночи-не переругайтесь снова.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:13.

© 1998–2024 Watch.ru