|
агрессивно... притом, что никто из "уехавших" в ветке - наверняка не живёт в "бетонной коробке". ну и как без алкоголя.
|
Цитата:
|
kappelan
Дотягивает или нет, каждый для себя сам решает. И не по фото. Фото это был ответ на "я посмотрел фото")) Заметьте, ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
Выставки , концерты, просто места для отдыха и развлечений ... Это конечно радость приносить не может:rolleyes: |
Цитата:
|
Baroque
А с чего лиман грязным стал?)) сточных вод туда нет, производств вокруг тоже никаких нет) Лишь бы ляпнуть?)) Да и едут туда не из-за лимана, вообще-то) kappelan И что дальше? Причём здесь вы со своими фото к тому разговору? |
Цитата:
А так да, в евпаторию.едут. так то . У меня теща там квартиру купила. Отдыхать теперь туда каждое лето))) Или для Вас например Шевчук унылый а для меня у него прекрасная лирика. |
Baroque
Выставки, концерты, культурная жизнь - это все очень хорошо. Я одобряю. Но где это? Я что-то пропустил? Кроме алко-бутылочных отчётов я про эту культурную бурную жизнь с 60 млн туристов ничего не вижу. Я ж говорю, интересы такие просто у людей. Кто зачем куда едет, за какими желаниями |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |
|