Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

Ofcnmt 16.11.2023 08:34

Цитата:

Сообщение от Vashe Blagorodie (Сообщение 6858571)
Цимус в том

Цимес, ***!
Как только не извратили уже на форумах. Скоро уже "самсой" называть будут.

================
Простите, не выдержал.

mlsnn 16.11.2023 08:59

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 6858950)
Простите, не выдержал.

Вот где цимес... Ажно золото мироточит.

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 5131139)
на али можно смотреть но я советую носить на ремне , китайские браслеты есть хорошие но золото слезит

lanasvet 16.11.2023 09:51

Цитата:

Сообщение от Narron (Сообщение 6858716)
Сразу скажу, я вообще с Гетатом никак не связан. Часовой болезнью как таковой заболел летом этого года. Первого кого я из блогеров стал смотреть стал Виктор из канала "Про Часы". Так, иногда и обзоры от Частера смотрел, ну и Гетат всплывал. Смотрел как раз ради картинки, но и иногда слушал. И вот эти дифирамбы Китаю мне не дают немного покоя.

Вы знаете как блогеры работают? Им товар бесплатно присылает производитель или продавец. Если будешь про товар говорить плохо, то больше уже никто ничего не пришлёт. Потом все это добро выставляется на Авито. Есть там один профиль, так часы там один в один повторяют то, что было у Дэна на канале. Шлют то сразу многим блогерам одно и тоже. Стоимость ниже чем на Авито. Однажды этот продавец Feice даром отдавал почти, так как никто не брал и вдруг все сразу купили. Потом эти же лоты появились у другого продавца в два раза дороже. На Дзене, например, могут разные блогеры рекламировать одни свитера. И у бабули реклама их будет и у молодой неформалки.
Вы спрашивали у Виктора где он взял синий Ошн Стар, который Вы у него купили?

Narron 16.11.2023 11:14

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 6858985)
Вы знаете как блогеры работают? Им товар бесплатно присылает производитель или продавец. Если будешь про товар говорить плохо, то больше уже никто ничего не пришлёт. Потом все это добро выставляется на Авито. Есть там один профиль, так часы там один в один повторяют то, что было у Дэна на канале. Шлют то сразу многим блогерам одно и тоже. Стоимость ниже чем на Авито. Однажды этот продавец Feice даром отдавал почти, так как никто не брал и вдруг все сразу купили. Потом эти же лоты появились у другого продавца в два раза дороже. На Дзене, например, могут разные блогеры рекламировать одни свитера. И у бабули реклама их будет и у молодой неформалки.
Вы спрашивали у Виктора где он взял синий Ошн Стар, который Вы у него купили?

Честно говоря, я не стал спрашивать. Но на день покупки они стоили на 10000 рублей меньше чем в AliExpress на официальной странице магазина Sea-Gull. Мне часы нужны были именно в то время, скажем так срочно и тут подвернулся случай. Заодно с ним познакомился и сейчас нет нет, да на выставках пересекаемся и общаемся. Я знаю, что сейчас я мог бы купить на Ali эти часы за столько же, за сколько я их взял у Вити 3 октября. Но повторюсь, мне они нужны были раньше, чем началась эта распродажа 11.11 и прочая "Черная пятница".

Yustas63 16.11.2023 15:36

Вложений: 1
Кто покупал эту Проксиму? Как стыкуется с ремешком? Пробовали браслет на эти часы?

Vashe Blagorodie 16.11.2023 21:03

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 6858950)
Цимес, ***!
Как только не извратили уже на форумах. Скоро уже "самсой" называть будут.

================
Простите, не выдержал.

Цимес будет после как СанМартин начнет кошерно вести себя. А пока у этих шлимазлов один цимус.

kjhfejhrf 18.11.2023 13:09

Цитата:

Сообщение от Narron (Сообщение 6858716)
Первого кого я из блогеров стал смотреть стал Виктор из канала "Про Часы". Так, иногда и обзоры от Частера смотрел, ну и Гетат всплывал. Смотрел как раз ради картинки, но и иногда слушал. И вот эти дифирамбы Китаю мне не дают немного покоя.

То есть, когда Виктору, которому заносят всякий шлак, типа этого - https://youtu.be/dgFZ2rrQ11o?si=8t1T5sdXPKY1D7l1, он поет этим часам дифирамбы, а потом выставляет на продажу в своем авито-аккаунте у вас вопросов нет. К Дэну, который почти всегда разыгрывает рекламные часы, а для обзоров покупает на свои и дает не реферальные ссылки - вопросы есть.
Китайцы рассылают "рекламные" часы зарубежным блогерам, это видно, когда они получают их ДО старта продаж на АЛИ.

Давайте заканчивать оффтоп, иначе модераторы закроют тему.

T800 18.11.2023 15:13

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 6855798)

На безеле краска? Сколько минут она выдерживает при работе?

ultarior 18.11.2023 15:37

Цитата:

Сообщение от T800 (Сообщение 6860888)
На безеле краска? Сколько минут она выдерживает при работе?

МИНУТА ПОШЛА!

Цитата:

Сообщение от kjhfejhrf (Сообщение 6860803)
То есть, когда Виктору, которому заносят всякий шлак, типа этого - https://youtu.be/dgFZ2rrQ11o?si=8t1T5sdXPKY1D7l1, он поет этим часам дифирамбы, а потом выставляет на продажу в своем авито-аккаунте у вас вопросов нет. К Дэну, который почти всегда разыгрывает рекламные часы, а для обзоров покупает на свои и дает не реферальные ссылки - вопросы есть.
Китайцы рассылают "рекламные" часы зарубежным блогерам, это видно, когда они получают их ДО старта продаж на АЛИ.

странная риторика. почему один из этих двух должен быть лучше (хуже) чем другой?
и почему кто-то должен знать сразу про обоих из этой парочки?
всё ещё видится мне, Дэну срез собирают.
так вот передайте что срез не поменялся. картинка норм, а звук выключен.

Narron 18.11.2023 15:53

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6860899)
МИНУТА ПОШЛА!

странная риторика. почему один из этих двух должен быть лучше (хуже) чем другой?
и почему кто-то должен знать сразу про обоих из этой парочки?
всё ещё видится мне, Дэну срез собирают.
так вот передайте что срез не поменялся. картинка норм, а звук выключен.

У Вас прям навязчивая идея в голове по поводу сбора среза для Гетата. Я не работаю на Дэна Гетата. Он не мой любимый часовой блогер.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:09.

© 1998–2024 Watch.ru